В СССР были только чувства!!!

Даниил Пеплов
Пересматривал фильм "Эквилибриум" и пришел к мнению что в сложившейся ситуации в "Нашей стране",лучше жить так как там живут в начале фильма,принимать препарат и не чувствовать.Скажите и так много чего принимаем?Но позвольте алкоголь,наркотики и прочее лишь обостряют чувства.А порой начинаешь чувствовать так,что уже и не хочешь(!),а чувствуешь,чувствуешь. И понимаешь что секс любишь,многие любят разный секс и с разными партнерами.Но вот ты натурал,любишь девушек,ищешь вариант закрутить роман,кокетничаешь,пошлишь..А тут она такая из себя,габариты удобные,фактура красивая(просьба феминисток не принимать на свой счет).Знакомишься,пару раз встречаетесь.Копаясь в книжке телефона натыкаясь на её номер,обязательно звонишь..И вот приходит день желанный, когда все готово:обстановка,настроение и она.Страстные поцелую, музыка,слова о том что так будет вечно,а потом "милые глазки" говорят что хотели бы тебя привязать тебя к постели и немного пошалить.Тебе интересно,ты соглашаешься.Ты привязан,с кляпом во рту в предвкушении секса.Она снимает пеньюар,трусики..а там здоровый мужской прибор и ты понимаешь что влип, и почти начинаешь чувствовать боль предстоящих издевательств.Но сделать то ничего не можешь.(Для шипко умных остряков образ собирательный,а не личный опыт)А далее все как в "Криминальном чтиве".Вот так и в нашей стране,хочешь,пытаешься.добиваешься и вроде получается.А по итогу как бы там не было, тебя поимеют в лучших традициях Босха. Потому я и согласен что в СССР секса не было.