Разве так ненавидят?

Тори Брайт
Девочка моя, что происходит? В каком неизведанном нами уголке притаились те изумительные, окрыляющие душу эмоции, что мы дарили друг другу? Как могут два некогда самых близких человека вдруг стать абсолютно чужими?
Сколько бы мы не думали: "Ничто не вечно" - никто никогда не готов к переменам в своей жизни. Тяжело свыкнуться с мыслью, что всё перевернулось с ног на голову и это - "как прежде" - не наступит. Биться лбами о стены в попытке их разрушить, - бесполезная трата времени.
Откуда же возникло ощущение ненужности и дикого одиночества в период совместного существования в едином пространстве? Безмолвное времяпровождение на любимом диване, взаимные прикосновения кончиками пальцев рук и ног друг друга, и нередкие поцелуи в пульсирующий висок.
Существовать - ключевое слово для получения ответа на поставленный вопрос. Мы не любящая пара. Мы просто существуем в одном пространстве, взаимно заполняя пробелы в своей жизни. И все так однообразно, привычно и скучно, что невольно направляешь ноги в сторону двери.

А помнишь как раньше было тяжело расстаться даже на минуту? Мы использовали любой удобный случай, чтобы оставить на нежной коже и губах влажный поцелуй. Легкие царапины на шее - печать, заявляющая всему миру о твоей личной жизни. Ты не одна. Есть та, что ревниво вычерчивает ноготками по твоему телу таинственные "письмена", значение коих известно только ей.
Помнишь уютное, раскачивающееся как маятник кресло? Мы приходили домой, плюхались в него полуобнаженные: ты снизу, я сверху, - и сидели, крепко обнявшись, как сиамские близнецы, соприкасаясь лбами, вдыхая запах друг друга, - до головокружения. Мы создали телепорт в другой мир - мир Любви и Романтики.

Девочка моя, что происходит? Я хочу раствориться в тебе, любить до помрачения сознания, лежать у ног и целовать стопы. Прошу, выдели в своем сердце хоть маленький невзрачный закуток. Помоги почувствовать себя желаемой, единственной, любимой. Ты мне нужна, как воздух на дне океана, как капля воды в жаркой пустыне, как солнечный свет для полевого цветка.
Пусти меня. Не отталкивай. Прочувствуй единство душ. Тебе необходим глоток чистого воздуха. Вдохни поглубже. Чувствуешь? Я рядом. Провожу кончиками пальцев по твоей ладони, мягко. Губы касаются твоих, наполняя легкие исцеляющим кислородом.

Разве так желают чужого человека? Разве так ненавидят? Давай начнем все сначала? Мы сделаем вид, что незнакомы и встретимся как-будто бы случайно:
- Доброй ночи! Вам не кажется, что сегодня звезды светят иначе, чем обычно? И осенний воздух как-то особенно прекрасен. Ах, простите за бестактность... Тори. А Вас?