Испанские порывы

Ирина Ярославна
Ветер испанский, бесстрашный идальго, вольно и смело играя, запутался в волосах.
Шмелем шершавым шуршит, срывая шальные ненасытные поцелуи на щеках и губах.
Режет воздух кинжалами - пиками гор. Чувства рвет на клочки - облачки южных небес.
Знойное море  брызжет духами соленой феерии. Волны манящие, как тамариндовый лес.
Страстных  просторов призывный блеск. Вдаль скользящие яхты с парусами  мечты... 
О, Испания!  Кровь темпераментного фламенко  бурлящая. В любви мы давно на «ты»...
Горячий песок отношений сквозь пальцы просеивается  легко, течет золотым потоком.
И расплавленным  серебром - плазма солнечная по волнам. Стон гитары  по черноокой...
Сердце, монисто цыганское, звоном бьется. Поет, стремится, как птица, ввысь взвиться.
Ему уже все нипочем. Можно шаловливым прибоем к  ногам  любимой упасть, разбиться,
Разлететься на миллионы бриллиантовых, изумрудных,  драгоценных  радужных брызг -                               
                В-Д-Р-Ы-З-З-З-Г!  ВДРЫ-Ы-Ы-Ы-ЫЗГ!!   ВДРЫЗГ!!!

Засиять в ее смеющихся глазах светозарными звездами, вспыхнуть  ответными искрами.
Ветер порывистый с  испанских гор, поосторожнее будь со своими шаловливыми играми.
Янтарными и жгучими слезами сочится из сосны смола. Испания моя! Ола, ола, ола, ола!




Hola   [Ола]  Здравствуйте! Привет!