Ещё раз о ноосфере, религии и мирах

Ольга Соколик 2
Сегодня зашла в блог первого, кто висел в таблоиде лидеров.

Обычно я просматриваю утреннюю прессу и часто интересуюсь что пишут тем, что хотят донести люди окружающему миру.

Лидировал Сергей Солодков.

 У него хороший стиль и своя философская позиция, которая, на мой взгляд, основана на желании, без конкретного видения как его осуществить, и окрашена в пессимистические тона.

Общий набор претензий без их анализа, понимания причин и следствий, но с желанием разобраться:

@-«Мы обанкротились идеологически, перебрав все возможные философские системы от крайне левого до крайне правого радикализма и все их дискредитировав. Мы перепробовали все мыслимые системы морали, но остались аморальными скотами.
 И вся Серая Человеческая Масса и в наши дни остается такой же сволочной, какой была всегда. Она постоянно требует порядка, железной руки, вождей, богов и всякий раз, получая все это делается крайне недовольной, поскольку на самом деле ничего этого ей не надо. А надо ей сытого брюха, вседозволенности, хлеба и зрелищ...

Но... Теперь масса умирает. Гниет как картофельный клубень, давший, к сожалению слишком маленький урожай. Да и родившийся цвет уже давно сбежал в другие земли. Ибо цвет не существует на болоте, цвет живет и произрастает на лугу.

Масса требует уважения к себе и своей истории... А за что, собственно, уважать? За то, что масса ходила на танки с саблей на голо? Так ведь надо быть идиотами, что бы иметь правителей, которые довели страну до такого положения. Но масса считает, что все это было очень правильно и здорово, и, если выпадет шанс начать заново - готова повторить весь пройденный путь. Масса ругает своих правителей и порядки, не понимая, что лучшего правителя и лучших порядков она просто не достойна.

И кто-то, а скорее всего большинство, сейчас возопит: «Вот выискался очередной революционер, призывающий разрушить все старое и на костях и построить новое». Что дескать эта идея ни разу не привела к желаемым результатам. И то самое, что в старом мире вызывает желание беспощадно разрушать, особенно легко приспосабливается к процессу разрушения, к жестокости, и беспощадности, становится необходимым в этом процессе и непременно сохраняется, становится хозяином в новом мире и, в конечном счете, убивает смелых разрушителей.
Ворон ворону глаз не выклюет, жестокостью жестокость не уничтожить. Все так.
Но я не желаю разрушать старый мир. Он умирает и, в конце концов, в недалеком будущем умрет самостоятельно, без посторонней помощи.
Я же хотел бы участвовать в постройке нового мира.
И не я жесток в своих суждениях, жестоки те, кто не представляет себе нового без разрушения старого»@.
=====

- Мы не обанкротились идеологически, нас долго и упорно БАНКРОТИЛИ и продолжают это делать, по сей день, довольно успешно и не только идеологически.

Очень т очное выражение Серая масса.

ЛЮДИ, настоящие люди никогда не были серой массой.

 Это пришло от цивилизации, которая поработила Землю в темные сутки Сварога, когда земля находилась в пределе ТЬМЫ, в полной власти эпохи Кали Юга.

Каким образом из Человечества вытравливалось ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,  нам донесли отголоски инквизиции и  трансформация её  во все последующие века.

Надо понимать, что существует, всегда существовал МИР и антимир, соответственно существуют ЗАКОНЫ МИРА СВЕТЛОГО и мира тёмного.

Мы живем по законам АНТИМИРА и нечему удивляться, что он воспитывает аморальных скотов.

Это его ЗАДАЧА превратить МИР в клоаку разложения и греха.

 Сетовать антимиру, на то, что он исполняет свои законы ,БЕС-полезно.

Это его законы, он их свято чтит и внедряет, насаждая всеми способами повсеместно.

Насколько мы готовы подчинится им и соответствовать образу АНТИМИРА зависит от нас самих.

 Это как всегда ВЫБОР, оставться ли человеком или превращаться в скота.

Сознание обрабатывается множественными факторами и том числе религиозными институтами.

Есть древняя мудрая поговорка.

 -Не стоит беспокоить людей об их религии.

 Каждый должен сам сделать свои стрелы.

Поэтому я никогда не отдаю предпочтения ни той ни другой стороне в религиозных распрях и спорах, так как религия существовала всегда,

Но ТВОРЕЦ ТОЖЕ, ВСЕГДА, БЫЛ ОДИН.

 Будь это Инки, где  каждой провинции имелась своя столица, куда стекался сбор податей,

 где находился храм Солнца,

 литейные и ювелирные мастерские, гарнизон, крупные постоялые дворы, склады, а также представитель Двора — губернатор.

Или Пантеон богов, Ацтеков, где главной была божественная триада: бог войны и Солнца Уицилопочтли; благостный бог знаний и ветров, покровитель жрецов Кецалькоатль и его брат – властитель колдовства, ночи и вулканов Тескатлипока.

Или наша древнейшая культура с пантеоном Богов Славяно-Ариев, с которой, собственно говоря, и началась Летопись Времён ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Мидгард Земля, на нашей планете.

БОГ СОЛНЦЕ он присутствует в каждой религии на протяжении всех веков на Земле.

 Людям необходим БОГ, что бы они могли обратится к нему с самыми сокровенными своими просьбами и желаниями и людям необходим Божественный Закон, который ПРЕВЫШЕ всех социальных законов.

Необходимо понимать, что как существует  Тьма и Свет, две стороны ВСЕЛЕНОЙ, так же существует СВЕТЛАЯ т тёмная троица, а по сему, руководствоваться всегда необходимо высшими законами БЫТИЯ,

 ЗАКОНАМИ ЧЕСТИ, СОВЕСТИ ДОЛГА, ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВЗАИМОПОДДЕРЖКИ,

 и тогда не будет серой массы, а будут ЛЮДИ, будет ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общество.

История, конечно переписана и продолжает переписываться ежедневно,

 но СО-ЗНАНИЕ не спит, и несмотря на все усилия тьма не победила,

так как сохранилась истинная летопись веков и ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ набираю свою правомерную популярность среди Людей.

НООСФЕРА это не новый мир, ибо законы ОДНИ и мир починяется им,

НООСФЕРА это восстановление ИСТИННЫХ ЗАКОНОВ ЖИЗНИ и соответствие им.

 РУШИТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, НЕОБХОДИМО ВЕРНУТСЯ К ЧИСТЫМ ПРАВИЛАМ ЖИЗНИ,

ОЧИСТИТСЯ САМИМ, И ОЧИСТИТЬ МИР В КОТОРОМ ЖИВЁМ.

Нельзя оставаться равнодушными ни к чему и позволять убивать людей и мир.

 Нельзя молчать, когда США объявляют Джулиана Ассанжа врагом страны,

к которому применимы все меры, вплоть до физического устранения

 за то, что он вынес на Свет БЕЛЫЙ все неприглядные ингредиенты их политической кухни.

ПОЛИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИСТОЙ, ПРОЗРАЧНОЙ И НАПРАВЛЕННОЙ НА ДОБРО,

НА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МИРОЗДАНИЯ,

 БЕЗ СОЗДАНИЯ ИСКУССТВЕНЫХ ВРАГОВ С ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ ЛИЧНОСТЫХ МОТИВОВ.

@"Ни для кого не секрет, что миром сейчас правит СИОНИЗМ под прикрытием Вашингтона, который является наиболее влиятельной столицей, и что наиболее влиятельным лобби в Вашингтоне, является Американо-Израильский Комитет по Общественным... Отношениям, или АИПАЦ. Вашингтон знает, что если ПМ Эхудом Ольмертом будет открыто, что Земля плоская, то на 109-м конгрессе АИПАЦа будет принята резолюция поздравляющая Ольмерта с его открытием".@(из статьи,  об их  образованности)

  -Это фикция и ложная, извращённая образованность, построенная на подменных ценностях.

ЭТО АНТИМИР и ИСПОВЕДУЕТ ОН ЗАКОНЫ АНТИМИРА:

НАСИЛИЕ, ВОЙНЫ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ПОЛИТИКА, ГЕГЕМОНИЯ ПАРАЗИТА.

 Который создал миф об своей исключительности и беззастенчиво ворует все идеи человечества присваивая их себе и реализуя их на деньги , которые он у этого же человечества высасывает путём кабалы.

ИСКЛЮЧИТЕ КАБАЛУ ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ,

 и Вы увидите истинное лицо гегемона, увидите, что у него НЕТ лица,

он безликий, так как ничего своего у него нет, это всё мишура, вуали.

 Навязанная Финансовая система ТАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ БАНКОВ, которой  должны правительства США, ЕВРОСЮЗ, ЯПОНИЯ, и следственно подчинены ВСЕ державы Мира правит МИРОМ.

Их никто не избирал, они навязали свою власть и свои изуверские законы,

убивающие мир и стравливающие народы в кровавых войнах путём КАБАЛЫ.

 ОТМЕНИТЕ ИХ ВЛАСТЬ,

 ВЛАСТЬ УКРАДЕНЫХ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ У ВАС ДЕНЕГ,

ПЕРЕЙДИТЕ НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ВАЛЮТУ,

КОТОРАЯ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ФОРМУЛЕ ЭКВИВАЛЕНТА ТОГО, ЧТО СТОИТ ЗА ДЕНЬГАМИ,

А НЕ ФОРМУЛЕ ТОННАМ БУМАГИ.
 
ВЕРНИТЕ ИСТИННЫЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ И МИР БУДЕТ ДЫШАТЬ, А НЕ ЗАДЫХАТЬСЯ.


Меня вчера пригласили на конференцию по ВОДЕ,  суть которой заключалась в производстве новых лекарств, основанных на законах воды.

Интересное направление, разрабатываемое,  учеными мира, японцами и нашими в том числе, в блоге есть много статей посвящённых этой теме.

Приглашавший меня  с восторгом говорил, что там задействованы несметные деньги.

 Я задала вопрос, кто руководит всем этим.

 Ответ был:
-ОНИ, СИОНИСТЫ.

Конечно, отказалась от этого приглашения.

 Судя по развития истории, которую нам в подменном виде навязали,

заменив ИСТИННУЮ ЛЕТОПИСЬ ВРЕМЁН,

 и  тому, чем нас пичкают,  какие  те же лекарственные препараты предлагают на

сегодняшний день и эта идея будет извращена и повернута в сторону ДЕНЕГ.

 ФАКТОР - ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ это тоже закон антимира.

 РЕШАТЬ ДОЛЖНА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОДЕЯНОЕ

И ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП – НЕ НАВРЕДИ,

 СОХРАНИ МИР И ВОЗРОДИ ЕГО В ЧИСТОТЕ ЕГО.

 Деньгам там тоже есть место, но место эквивалента за проделанную работу,

 а не спекулятивной системы займа и процентов.

Поэтому в выборе между скотским и человеческим существованием

 каждый должен сам для себя определить ПРИОРИТЕТЫ,

благодаря которым он и оказывается на той или на иной стороне.

 Середины, серого цвета, не бывает в этом главном вопросе Жизни или Смерти.

ЗНАТЬ СВОИ КОРНИ НЕОБХОДИМО, ИБО, КОГДА МЫ ИХ ЗАБЫВАЕМ,

МЫ ИСЧЕЗАЕМ, НАС ЗАБЫВАЮТ НАШИ ПОТОМКИ С ТАКОЙ ЖЕ ЛЁГКОСТЬЮ,

ТАК КАК  НИЧЕГО ДРУГОГО ОНИ НЕ УВИДЕЛИ НА ПРИМЕРЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.

  Это, к примеру, о бездуховности и серости.

Среди тотальной власти денег и подмен, торжества их ценностей

 провести в жизнь ПРОГРАММУ и воплотить её непросто,

НО результаты деятельности их у всех перед глазами.

Посему вопрос ВЫБОРА стоит как никогда ОСТРО.

И всегда необходимо помнить ещё один важный и основополагающий ЗАКОН Вселенной.

Всегда необходимо дать шанс ПРОСНУТЬСЯ.

Так как перед ТВОРЦОМ, даже темная материя имеет право на то,

чтобы  быть пронизанной Светом и стать жизнью, а не смертью.

В нашем мире это тоже возможно.

ПРИ  ВЛАСТИ СВЕТЛЫХ ЗАКОНОВ И ПОДЧИНЕНИЯ ИМ.

Философия, но без неё не будет практика, а практические направления в ПРОГРАММЕ.


С уважением ко всем, кто достоин его.

Ольга Соколик.