Проза. Как найти мужчину

Ольга Михайленко
Мужчину выбирают по ситуации.
С перспективой или без оной.
Второй вариант - дешевле.

Перспектива требует длительного изучения рынка, с многократными контрольными исследованиями для подтверждения желаемого результата.
Создания  имиджа собственной персоны в зависимости от ожиданий искомого субъекта - мужчины( чем его можно приманить, если честно).
Расходов на одежду и косметику, улучшения манер и тд.

Второй вариант - для души.....здесь и сейчас.
Но - одноразовый - как чай в пакетах...или - растворимый кофе со вкусом настоящего... на любителя.

Что он хочет - быть сострадательным или властным? Хочет мамочку или подругу? Хозяйку или женщину - вамп?

Или я просто ищу мужчину для релакса?

Что закажем мы сегодня?Какое тело?

Нужно встряхнуться..Осень...уныние.... Слякоть и тусклые синие джинсы....Брррр...
Жуть, короче говоря...
Я стою на остановке....Заняться нечем.
Опять - этот парень..Третий раз вместе стоим....Ничего, симпатичный даже, без кольца...
Я застенчиво улыбаюсь....Чуть задерживаю взгляд...
Работы - на 2-3 дня...Можно сесть вместе в маршрутке, начать разговор.
То и се...Познакомимся.

Но - это к концу недели.А сейчас -что?
Достаю телефон.Игнат, ты как там поживаешь? Свободен? А то комп у меня накрылся..Да, опять...Давай, часика через два?
Как раз доеду, познакомлюсь с парнем....
И успею что-нибудь купить...на вечер.
Игнат, приятный молодой человек, компьютерщик.
Какие они хорошие, эти компьютеры! Многофункциональнальные!Всегда есть, о чем поболтать...и другое...

Так, для души....

П.С.
Разговор в маршрутке( мужчина говорит по телефону)
- еду в Крым..
- с кем?
- 4 тела на выбор - еще не решил...конкурс устрою..
Ну-ну