Где Чёрт ногу сломит

Братья Каюр
          Не раз отмечали классики, Велик и Могуч Русский Язык! Разве с классиками спорят, даже на западе Пушкина А.С. признают Великим. А мы любим, поклоняться западу, облагодетействуйте  ради Бога. Мы, мол, понимаем, что Вы «великие и прогрессивные», а мы Русские – отсталые азиаты. И в этом ленинском духе продолжаем себя бичевать. А само слово облагодетействуйте, корень – дети, говорит сам за себя: «Оплодотворите благодетели».
          Ну, вот мы и подошли к главному, к корням нашим. Они, видите ли, «загнили», может от излишков воды? А может оттого, что пьём не из тех уст?
          Давайте поищем корни там, где чёрт ногу сломит. Чёрт и еже с ним, относится к углю и металлу. Здесь мы Вам посоветуем самостоятельно процедить энциклопедические истины. И так, что мы имеем? Вы скажете не мы, а Вы, что тоже верно. Первоисточники излагают:
           Конгломерат (лат. conglomeratus — скученный, уплотнённый) — соединение чего-нибудь разнородного, беспорядочная смесь;
           Конгломерат — ОСАДОЧНАЯ горная порода, состоящая из ОКАТАННЫХ обломков (гальки) различного состава, величины и формы, сцементированных ГЛИНой, известью, кремнеземом и др. Образуется в результате размыва и переотложения более ДРЕВНИХ ГОРНЫХ пород;
           Конгломерат — тип компании, юридического лица;
 
           В металлургии:
           [conglomerate] — 1. Спекшаяся масса железорудных материалов, флюса, кокса и т.п
                2. Беспорядочный набор, скопление, смесь тв. частиц, связ. за счет
                физич. взаимодействия или механич. сцепления;
           ОКАТЫШИ –      [pellets] — рудный материал, полученный из мелкой (пылевидной)
                руды или из тонкоизмельчённых концентратов в виде
                шарообразных гранул.
                Железорудные окатыши применяются главным образом в
                доменной плавке. В отличие от «АГЛОмерата» Окатыши
                способны переносить транспортировку,  перегрузками и длит,
                хранение без заметного разрушения или образования мелочи.

          Не вооружённым взглядом, слово окатыши – галька (речная), омываемая водой. Река начинается с Устья. Уста - Устная Речь. Русская Устная речь, речка из Уст! Река полноводна, БОГата водой. Вода камень (гальку, в песок) точит. Так и просится, не пора ли заняться камнями. Кто-то предлагает их разбрасывать, кто-то наоборот. А где истина? Да и в слове «окатыш» – корень: ОКА – река Русская, её «ОК» глаз и  «А» «ТЫШ» – туча  пыли, прочь с дороги. И, Россия – Роса Сияющая…. И ленинские лАТЫШские стрелки…. И символ Империи, поруганная семья Государя Императора, помазанника Бога….
           И так, что мы имеем? А мы имеем снова те же яйца, о которых спор идёт не одну тысячу лет, а может даже сотню тысяч лет, если не больше! Курица как говорит: «Ко-Ко- Ко…» Спросите неискушённого младенца, Устами которого глаголет истина, он ответит, что «Ко-Ко-Ко» это яйцо! И мир держится на Трёх «К-итах». Другими словами начало начал. «Цыплята», появляются из яиц. А начало Русского Алфавита начинается с азов: Аз, Буки, Веды и т.д. Получается: веди нас буква «А» далее, как река «ОКА». В твоей воде видимо («ОК» - глаз) и невидимо (тысяча)  крупных галек «ТЫШ», и туча мелких «А» - песчинок. Получаем – [pellets] – «перечную» пыль в глаза - «агломерат». Это подтверждают  индусские «Веды», испытавшие иго аглицких варваров, а также присутствие в слове агломерат, корня МЕРА, или на их родном языке – Меру. И согласно тем же  индийским ВЕДАМ, гора Меру находится в СИБИРИ, где также имеется река «ОКА», как и в европейской, части России. И Михайло Ломоносов туда же указывает. А в переводе с языка пращуров «Уру» (уру, урусы, русы, этруски, русские), в слове АЛЛАХ, что у арабских народов означает БОГ, содержится: (дословный перевод) «любовный огонь». Или «огонь любви», не важно, от перестановки мест слагаемых смысл не меняется. Вот Вам истинная, из тины (мутной воды) аглицкая мера – чаша весов – агломерат…. Убивай, прелюбодействуй и властвуй….
               Пора Вы скажете подводить итоги. А итоги будут плачевные. А в чём дело Вы скажете, неужели в угле и железе? Да нет, речь не о них, а о том, как Река ОКА меняет звук «О» на «А». Наверное, поэтому признаку волжане окают. ОКа река, поменяла «КО» на «ОК», перевернула ОКатыш (яйцо есть начало – глаз), а глаз – Аз! «КО» на «А» «Конгломерат» на «англомерат». Простим букву «Н», она всегда была самой таинственной (городок Н-ск, где производят тайное оружие).  Вот она собака Вавилонской башни. Прозреваете! Чистая вода, вынесла муть, «вывела» всех на чистую воду! Русский Язык – природный язык, Язык  живой природы. Природа создана БОГом. Русский народ – прародитель, пращур на планете Земля от Бога! А «Агломерат» предназначен для переплавки в мартеновской печи. Именно в печи «варятся» будущие пушки. Нарушена заповедь: «Не убий» и «Не прелюбодействуй». А в слове БОГ, напрашивается перевод – БОЛЬШОЙ ОГОНЬ, что очень похоже на «адов огонь». 
              Звук анГЛо (нагло) – несёт смерть! Аглицкая мера всему Миру. Посмотрите, как англоязычные «Буши» младшие и старшие ненавидят Мусульман. И только потому, что мусульмане, родственны с народом  «УРУ», государство – УРАРТУ, производное от УРУ! Ватикане, всегда действовали по одному признаку: Разделяй и Властвуй. От шуМЕРов  «шоумеры» Рейганы расплодились, мир кроят по своему усмотрению. Хорошо, хорошо, о подземных течениях потом. О главном. Верба в этом году была Красная! А само значение Русского слова БОГ –  «БОЛЬШОЙ ОГОНЬ». Тут Вам и заповеди, и поцелуй Иуды в голубые, и  прочие «небесные уста» римского гомосекства.…
                25.11.10.

P.S. А господа ученые химики из американского нобелевского комитета так вам и скажут:
       «Вода появилась раньше камня»! Она Вода – РастВориТель. Тела воров растворяет в
        пыль, в «Агломерат»…

         Теперь читатель, наверное, почувствовал, себя ОСАЖДЁННЫМ в своём огороде, в который летят цементированные глиной Камни. Но, наверное, читатель усмотрел и противоположное, а именно. Все эти названия даны на Русском Языке нашими ПРАЩУРАМИ, которые являются более ДРЕВНИМИ ГОРНЫМИ породами.
         Народ «УРУ» самый древний на планете Земля, а не подмётная, переписанная с подачи Ватикана,  якобы история «Русских варваров», Иванов, не помнящих родства.

             Справка: Праща – метательное орудие, изобретённое нашими Пращурами, для отражения на расстоянии противника. Праща состоит из мехового мешочка и двух кожаных поводков. В мешочек укладывается ОКАТЫШ – галька речная, система приводится в движение вращательным движением вокруг головы осаждённого. В нужный момент, ПРАЩА раскрывается, и окатыш попадает в «ОК» нападающего. Вот Вам и Пращуры наши, не в бровь, а в «ОК», тем самым держа врага на расстоянии «вытянутой руки» - пращи. «Одноглазый» надолго запоминал уроки, но по ущербности памяти, забывал передать своим отпрыскам.  История агрессивного англо -  нагло повторяется.
             Первыми на себе воздействие Пращи испытали собаки. Внимание, если на вас нападает собака, сделайте вид, что Вы нагибаетесь за камнем и делаете мах рукой, собака даст дёру. У них в крови на генетическом уровне, со времён наших пращуров, отработан инстинкт на сохранение от поражения на расстоянии, Камнем!