Есть ли чувства у атеистов?

Алекс Савин
  Власти уже приняли закон, карающий за «оскорбление чувств верующих».
При этом никаких критериев для определения -  что считать оскорблением, не предусматривается. Это оставляется на усмотрение верующих.  Если кто либо посмеет верующему  сказать – «Бога нет», то это явно будет тягчайшим оскорблением этих чувств. 
  А атеистов можно пинать и поносить не запрещается - можно лить грязь бочками, ибо атеизм – «человеконенавистническая идеология»  по мнению защитников религии.  Эти слова принадлежат чиновнику, который отказался регистрировать  Московское общество атеистов  АТОМ. Такие чиновники не прочь бы ввести инквизицию, да времена теперь другие, атеисты могут постоять за себя.
 В довольно таки странном положении оказались верующие представители власти - были комсрмольцами, коммунистами, изучали марксизм, а теперь вдруг раскрылись - верующие они были оказывается! Окружение власти естественно тоже за веру, строительство храмов. Удивительным образом эта мистика живет рядом с современной наукой, в основе которого теория эволюции всего. Есть попытки примирить религию и науку, но пока кроме окрошки ничего не получается.
  По мнению верующих - атеисты  вне закона. Верующая власть защищает верующих и считает, что у атеистов чувств и прав  вовсе нет - как у своеобразных зомби. 
  В инете есть сообщение - судят одного блогера за то, что сказал - "Бога нет".
  Так что атеисты будьте  бдительны -  Бог есть и есть неразрешимый парадокс  психологии сия явления.
  А как у иностранцев в этом плане? в В США в городе Старк штата Калифорния установлен Памятник атеизму у входа здания суда рядом с гранитной плитой с 10-ю библейскими заповедями. Интересно, если бы у нас установили подобный памятник, то что бы было?  http://www.proza.ru/2013/06/30/353