Функции времени и скорости в физике и математике

Николай Кладов
Функции  времени и скорости в физике и математике. 
Почти философские размышления.
                1.
Математика это система исчисления, условно отражающая явления физического мира.
Не все, что пишется в математике, есть в физическом мире. Одно из таких сомнительных
явлений это квадратные,  а также кубические и др. функции. Математика свободно оперирует такими величинами, а вот познать физическую суть  квадрата скорости и еще более квадрата времени, очень трудно.

Скорость это есть система исчисления линейного расстояния относительно времени.
Расстояние может измеряться в квадрате (как площадь) и  в кубе
Таким образом, скорость в квадрате это изменение площади в единицу времени.
А скорость в кубе это изменение объема в единицу времени.

Как появились в математике квадратная и кубическая функции?
Квадратная функция появляется, когда линейное исчисление закончено и начинается исчисление второго и третьего ряда с образование площади.
Кубическая функция появляется, когда  исчисление площади закончено и начинается исчисление объема с образованием куба.
                2.
    Время для нашего измерения течет всегда линейно.
Оно не имеет тех обстоятельств, которые могли бы остановить развитие линейной  функции времени и начать исчисление для него измерений аналогичных «площади» или «объему».
Пока мы не знаем таких обстоятельств.
Значит, задача должна сводиться к поиску таких условий.
Пока мы знаем такие обстоятельства, которые могут приводить к субъективному восприятию человеком изменения скорости течения времени.
Это эмоции человека.
При этом, возможно, изменяется не течение времени, а именно наша внутренняя система его измерения.

    Эмоции человека  это физическая энергия определенной частоты. Разделяют два вида: положительные и отрицательные эмоции. Они отличаются не только частотой, но и относительной скоростью течения времени для человека.
 При отрицательных эмоциях и большой частоте энергии время для человека течет  медленнее, а при положительных эмоциях  - быстро. Люди положительных эмоций быстрее мыслят, быстрее говорят и дольше живут, так как отрицательные эмоции еще и разрушают, а положительные могут восстанавливать.

   У людей живущих в  своем мире положительных эмоций и быстрого течения времени не обязательно биохимические реакции в их организме происходят быстрее. 
Они живут так же. Просто все происходящее вокруг движется с большей скоростью.
Это аналогично тому, как если сесть в более скоростной автомобиль.
    Скорость течения времени в нашем пространстве  задается  космической энергией определенной частоты, которая пронизывает нашу галактику.  Разумеется, в космосе есть
пространства, где скорость течения времени отличается от нашей, в том числе и в миллионы раз.
     Принято называть такие пространства местом обитания высших духовных и энергетических сил.
    На Земле от геомагнитных и искусственных влияний могут временно возникать ситуации, когда скорости течения времени меняется и происходит смещение и наложением времен.
    Таким образом есть две задающих частотных генерации, определяющих скорость течения времени. Это общая (галактическая) и индивидуальная .
   Придя к выводу о зависимости скорости течения времени от частоты энергий этого пространства, нашел подтверждение этому на итереснейшем портале " сайт  духовного просвящения школа солнечного логоса"  http://www.soleus.ru/?page_id=145

                3.
Всякая ученая статья без рекомендаций к практическому применению стоит мало.
Из вышеизложенного, несколько с опозданием, сделал такой вывод.
Если сделать генератор, который будет вырабатывать энергию со свойствами и частотой аналогичными тем что вырабатывает человек испытывая эмоции, то мы с можем на этой основе
построить... машину времени.
    
                4.
 На сегодня дополнение к написанному такое:

время, как функция, скорее всего неизменна. Это та неизменная задающая структура, относительно которого меняется (движется) все остальное. Например пространство.

Пространство может расширяться, как Вселенная и сужаться - до черной дыры.
Чтобы расширить пространство, надо в него внести энергию.
Это как нагреть воздух или металл - и оно расширится.

Энергия задает соотношение пространства и времени.
В числителе - пространство , в знаменателе - время. Это соотношение - постоянно и равняется количеству энергии.

1. Если мы сжимаем пространство то на одну единицу времени приходится больше пространства.
2. Если расширяем - меньше. Например, мы берем 1 км нашего пространства и растягиваем его до одного парсека. Тогда, чтобы преодолеть через этот портал один парсек, нам нужно время, столько же сколько потребуется для преодоления одного километра.
Пешеходу - четыре часа, а ракете со скоростью движения Земли по орбите - одна тридцатая секунды.
Так строятся в космосе пространственно-временные порталы.


Например, луч света представляет из себя бесконечно материю и энергия движется в ней с известной нам скоростью света.


Так и человек - время его жизни задано. Но меняя, через эмоции, свое пространство, он может его растягивать, или сжимать, и жить по земным часам больше или меньше. Для человека протсранство которого растянуто, окружающее будет меняться быстро и наоборот.