Люблю тебя, прости... Глава 75

Екатерина Бедулина
                ГЛАВА 75.   
Люди, что рядом не знают уже к кому подойти, а к кому не стоит… Не верят уже буквально никому… Не опираются на чувсва и эмоции… И это обидно… Очень обидно… Что все построено на какой-то нелепой игре и отсутстсвии человечности… Сколько можно говорить о том, что каждый человек должен оставаться прежде всего верным всего ТРЁМ ВЕЩАМ: «ЗДОРОВЬЮ», «ЛЮБВИ», «БЛИЗКИМ». И у каждого это свое понятие этих слов… Здоровье мы получаем и в церкви, и находясь в семье, и общаясь с природой… Те же животные и люди – это наше здоровье… Ведь общение с ними дает очень важное решение того, как ты сможешь существовать в обществе, понимать его законы…

Любовь опять же мы получаем от любви… Но от отсутствия любви страдает и здоровье, и природа, и вещи, что находятся рядом с нами, поэтому нужно очень внимательно относиться к каждой вещи, что у тебя есть…

Скажем, если тебе кто-то что-то подарил, то нужно стараться с вниманием относиться к этому подарку. За исключением некоторых случаев: подарок подарен неискренне… Тогда уж да, следует остерегаться таких подарков…

Вы не знаете сущности человека, тогда не стоит брать такой подарок от него… Не стоит с ним общаться… Однако есть другая сторона подарков – как намек на то, что вы забыли сделать и на то, чтобы вас рассмешить… Принимайте любые подарки… Любите друг друга…