Бог и ум в человеке

Алла Игнатенко
Обращение

И куда мы бредем, незадачливый мой современник,
Словно лошади в мыле, гордыню свою волоча?
Мы не вместе, а рядом на горькой тропе отчужденья.
Одиночество ранит больней и вернее меча.

Правоту мы свою взгромоздили на трон. Без сомнений,
Точно знаем, как надо, стремясь – как не надо – пресечь.
Несогласие с нами относим в разряд прегрешений.
Осуждая друзей и врагов, рубим с плеч, рубим с плеч!

Мы тасуем замшелых своих убеждений колоду,
И стоим мы на них, и о них голосим вразнобой…
Убеждениями измеряем мы... нашу свободу…
А Единство свое уж давно мы забыли с тобой.

Обосновываем мы с тобою научно предвзятость,
Из камней вырубаем поспешные точки над «i»…
Нам нужна правота лишь своя? Или мнимая святость?
Ведь искали мы счастья, просили – молили любви…

Боль разлук и потерь принесло нам похмельное утро
Во дворце из обид, защищенном от мира людей…
Человеческое нам ничто априори не чуждо.
Что ж творим мы с собой под пятой одолженных идей?

И куда мы бредем?.. Мы подводим итоги в тревоге?..
Мы не видим во сне… что стоим уж давно на краю…
Как пути наши схожи! Как наши тернисты дороги!
Как я чувствую боль… я не знаю, твою ли... свою…

(Алла Игнатенко)

Ольга Беккер писала:
«Какой трогательный стих... сколько в нём боли, страдания, терниев тревог... кривых дорог. а ОСУЖДЕЕЕНИИИЯ-Я!!! ПРОСТО ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ. И НЕ ТУДА-ТО ИДЁМ - ВЛАЧЁМСЯ. И НА КРАЮ-ТО И БЛИН.... СТОИМ ЛИ... ПОДПОЛЗАЕМ ЛИ...
"ТАКИЕ СЯКИЕ ЗАБЫЛИ... И ЗАБИЛИ....!!! ЭТ НАМ НЕ ПРОЙДЁТ. ЭТ МЫ ОСУДИМ И... НАКАЖЕМ-ПРИСЕЧЁМ ЖАЛЕЗНЫМ КАЛЁНЫМ МЕЧОМ В САИХ СЕБЕ И САМИХ СЕБЯ!"
АХ!!! МЕРЗОПАКОСНИКИ ГРЕШНЫЕ...!!! ТЕПЕРЯ НАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ СВОЕГО ЖЕ СУДА НАД САМИМИ СОБОЙ - ЗАБЫВШИМИ И ЗАБЛУДШИМИ.      
НЕ СТИХ А ОБРАЗЕЦ "ПОЗИТИВНОГО" МЫШЛЕНИЯ. ЧИТАЮ И ... НЕ ТО РЖАТЬ НЕ ТО ПИСАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ "СТРАХА".          
ПРОЩАЮ НАС ДЕТИ МОИ. ВСЕ ГРЕХИ НАШИ ВЗЯЛ И ПОНЁС... ТЕЛОМ СВОИМ ВОЗНЁС НА ДРЕВО. СЫНА СВОЕГО ОТАЛ ВО ИСКУПЛЕНИЕ. ЧЕГО НАМ ЕЩЁ-ТО...??? КАКОЙ КРАЙ? КАКАЯ БЕЗДНА? КАКИЕ МУКИ-СЛЁЗЫ СТРАДАНИЯ ...? ЕЖЕЛИ ЭТО ЕСТЬ ... НЕТ В НАС ВЕРЫ НИ НА СЕКУНДОЧКУ НИ НА МИГ. ЕЖЕЛИ ТАКИЕ СТИХИ ВОЗНИКАЮТ В НАШИХ МЫСЛЯХ И ЧУВСТВАХ ТО... НЕТ ВЕРЫ И... ТЕМ ПАЧЕ... НЕТ ОСОЗНАНИЯ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПОНИМАНИИ. МЫ ТОЛЬКО ЛИЧНОСТИ И...НЕ БОЛЕЕ ТОГО. СЛЕДОВАТЕЛЬНО... ПЕРЕБЕГАЯ ИЗ ОДНОЙ СТОРОНЫ ЛИЧНОСТИ СУДИМ ДРУГУЮ СТОРОНУ ИЗ КОТОРОЙ ПЕРЕБЕЖАЛИ НА сознание СУДИМ, СУДИМ, СУДИМ... ТИПА - СТРАДАЕМ ДРУГУЮ СТОРОНУ СВОЕЙ ЖЕ ЛИЧНОСТИ. ПРИ ЭТОМ... СОВЕРШЕННО НЕ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО СУДИМ ВЫБОР ДУШИ, ВЛОЖЕННЫЙ - ДОВЕРЕННЫЙ КАЖДОЙ СТОРОНЕ ЛИЧНОСТИ. СЕБЯ В ЛИЧНОСТИ СУДИМ ЗА ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАЛОЖЕННЫХ В КАЖДОГО ИЗ НАС ЗАМЫСЛОВ ДУХА-ДУШИ. БЛКИРУЕМ ПРОХОЖДЕНИЕ ЭНЕРГИЙ ИЗ.....
И ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕМ ТИПА... ИЗ БЛАГИХ НАМЕРЕНИЙ. ХОТЯ, КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ... НА ТО И ЛИЧНОСТЬ, ЧТОБЫ ТОЧНО ИСПОЛНЯТЬ ДОВЕРЕННОЕ ... СВЫШЕ. КЛАССНО ИГРАЕМ РОЛИ ТИПА ОСОЗНАЮЧИХ САМОИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ. ...
МИЗЕРНУЮ СОРИНОЧКУ ВИЖУ В ГЛАЗУ СОСЕДА. В СВОЁМ ЖЕ... БРЕВНО НЕ ЗАМЕЧАЮ. ТОЛЬКО И ДЕЛАЕМ, ЧТО ПЫТАЕМСЯ ВРАЗумИТь соседа- зеркало, но только не смотреть внутрь себя. БЛИСТАЕМ ПОЗНАНЬЯМИ УМА-ЗКЛЮЧЕНИЙ И... МОЁ ЭГО В ЭТОМ ВЕСМА ...И ПРЕУСПЕЛО ТОЖА. КЛАССНАЯ ИГРА. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ И КАЖДОГО И СЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ».

Елена писала: «Стихи читаются не умом, а душой».

Айра Ария писала:
«Ольга Беккер писала: "Какой трогательный стих... сколько в нём боли, страдания, терниев тревог... кривых дорог. а ОСУЖДЕЕЕНИИИЯ-Я!!!"

Милая Оля! Ты чувствуешь осуждение в стихотворении или в себе?

А почему ты считаешь, что дороги, описанные в нем, кривые? Быть может, это и не дороги вовсе, а просто очень сложные уроки, которые МЫ ВЫБИРАЕМ?

Ольга Беккер писала: "И НЕ ТУДА-ТО ИДЁМ - ВЛАЧЁМСЯ. И НА КРАЮ-ТО И БЛИН.... СТОИМ ЛИ... ПОДПОЛЗАЕМ ЛИ...
ТАКИЕ СЯКИЕ ЗАБЫЛИ... И ЗАБИЛИ....!!!"

Кто это ОЦЕНИВАЕТ: "такие-сякие"? Кому вообще нужна оценка? Душе? Духу? - Нет, им она не нужна. У Высшего Я есть только любовь к Душе и личности, То любит меня любой. Так кто в Оле пишет эти строки? - Обусловленный ум, который ТЩИТСЯ ЗАНЯТЬ МЕСТО БОГА.

И он же выносит себе вердикт: "ЭТ НАМ НЕ ПРОЙДЁТ. ЭТ МЫ ОСУДИМ И... НАКАЖЕМ-ПРИСЕЧЁМ ЖАЛЕЗНЫМ КАЛЁНЫМ МЕЧОМ В САМИХ СЕБЕ И САМИХ СЕБЯ!"

Разве эти слова могут быть от Души?

"АХ!!! МЕРЗОПАКОСНИКИ ГРЕШНЫЕ...!!! ТЕПЕРЯ НАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ СВОЕГО ЖЕ СУДА НАД САМИМИ СОБОЙ - ЗАБЫВШИМИ И ЗАБЛУДШИМИ".

Ольга Беккер писала: "НЕ СТИХ А ОБРАЗЕЦ "ПОЗИТИВНОГО" МЫШЛЕНИЯ. ЧИТАЮ И ... НЕ ТО РЖАТЬ НЕ ТО ПИСАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ "СТРАХА".

Не стих, а образец видения того, что есть так, как оно есть БЕЗ ОЦЕНКИ, НО С ЧУВСТВОМ...

Ольга Беккер писала: "ПРОЩАЮ НАС ДЕТИ МОИ. ВСЕ ГРЕХИ НАШИ ВЗЯЛ И ПОНЁС... ТЕЛОМ СВОИМ ВОЗНЁС НА ДРЕВО. СЫНА СВОЕГО ОТАЛ ВО ИСКУПЛЕНИЕ. ЧЕГО НАМ ЕЩЁ-ТО...??? КАКОЙ КРАЙ? КАКАЯ БЕЗДНА? КАКИЕ МУКИ-СЛЁЗЫ СТРАДАНИЯ ...?"

Ага, делай, что в голову взбредет, Он уже искупил твои грехи, так? Или ответственность всё же на тебе лежит?

А ты прошла ЕГО путем? А ведь Он и в ад опускался и сказал, что "НЕТ ИНОГО ПУТИ, КРОМЕ МОЕГО". Так что Ему и край, и бездна очень хорошо знакомы... это и есть ад. И ОН ПРОЛОЖИЛ ОТТУДА ПУТЬ. Для каждого. Но Он не пройдет этим путем за кого-то, всё сами, деточки.

Ольга Беккер писала: "ЕЖЕЛИ ЭТО ЕСТЬ ... НЕТ В НАС ВЕРЫ НИ НА СЕКУНДОЧКУ НИ НА МИГ. ЕЖЕЛИ ТАКИЕ СТИХИ ВОЗНИКАЮТ В НАШИХ МЫСЛЯХ И ЧУВСТВАХ ТО... НЕТ ВЕРЫ И... ТЕМ ПАЧЕ... НЕТ ОСОЗНАНИЯ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПОНИМАНИИ. МЫ ТОЛЬКО ЛИЧНОСТИ И...НЕ БОЛЕЕ ТОГО.".

Оля, кто или что в тебе говорит эти слова? И кому говорит? И о стихотворении ли говорит? Или об Оле - программе выживания, которая в уме?

Вот это:

"СЛЕДОВАТЕЛЬНО... ПЕРЕБЕГАЯ ИЗ ОДНОЙ СТОРОНЫ ЛИЧНОСТИ СУДИМ ДРУГУЮ СТОРОНУ ИЗ КОТОРОЙ ПЕРЕБЕЖАЛИ НА сознание СУДИМ, СУДИМ, СУДИМ... ТИПА - СТРАДАЕМ ДРУГУЮ СТОРОНУ СВОЕЙ ЖЕ ЛИЧНОСТИ. ПРИ ЭТОМ... СОВЕРШЕННО НЕ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО СУДИМ ВЫБОР ДУШИ, ВЛОЖЕННЫЙ - ДОВЕРЕННЫЙ КАЖДОЙ СТОРОНЕ ЛИЧНОСТИ. СЕБЯ В ЛИЧНОСТИ СУДИМ ЗА ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЧНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАЛОЖЕННЫХ В КАЖДОГО ИЗ НАС ЗАМЫСЛОВ ДУХА-ДУШИ. БЛОКИРУЕМ ПРОХОЖДЕНИЕ ЭНЕРГИЙ ИЗ....." -

в стихотворении читается? Или находится в тебе, и потому ты проецируешь это состояние и на стихи, и на других людей, и на весь мир в целом? В общем, твоя реакция на стихотворение точно такая же, как и стимул, из тебя исходящий. А если быть точной, то стимул и реакция могут быть ТОЛЬКО В ОБУСЛОВЛЕННОМ УМЕ. В Душе и Духе этого нет за ненадобностью.

Ольга Беккер писала: "И ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕМ ТИПА... ИЗ БЛАГИХ НАМЕРЕНИЙ. ХОТЯ, КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ... НА ТО И ЛИЧНОСТЬ, ЧТОБЫ ТОЧНО ИСПОЛНЯТЬ ДОВЕРЕННОЕ ... СВЫШЕ".

И что же это за "доверенное свыше"? В твоих постах было написано, что это "доверенное" - вырабатывание отрицательных энергий... или не так?

И еще один момент... ты об этом "доверенном свыше" от кого узнала? Ты это ПРОЧУВСТВОВАЛА, или это - убеждение твоего ума, почерпнутое из другого ума?

Ольга Беккер писала: "КЛАССНО ИГРАЕМ РОЛИ ТИПА ОСОЗНАЮЧИХ САМОИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ. ...
МИЗЕРНУЮ СОРИНОЧКУ ВИЖУ В ГЛАЗУ СОСЕДА. В СВОЁМ ЖЕ... БРЕВНО НЕ ЗАМЕЧАЮ. ТОЛЬКО И ДЕЛАЕМ, ЧТО ПЫТАЕМСЯ ВРАЗумИТь соседа- зеркало, но только не смотреть внутрь себя. БЛИСТАЕМ ПОЗНАНЬЯМИ УМА-ЗКЛЮЧЕНИЙ И... МОЁ ЭГО В ЭТОМ ВЕСМА ...И ПРЕУСПЕЛО ТОЖА. КЛАССНАЯ ИГРА. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ И КАЖДОГО И СЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ".

Играй дальше, Оля, если это твой выбор.

Однако... "Что в чувствах не прозвучало, понятым верно быть не может" (Калагия)

"Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце" (Экзюпери)

"Ум - хороший помощник, но плохой советчик" (Елена Блаватская)

Никакой самый развитый ум без сердца (сам по себе)ЖИТЬ не может. (Я)

Так что ум может сказать о ЖИЗНИ? - НИ-ЧЕ-ГО. Потому он и продуцирует иллюзии.

А ты всё пишешь от ума, приняв на веру (ментальную) то, что когда-то говорил Пинт... а он сам свой ум мнит Богом. "Высший разум", а не "Высшее сердце", не "Высшие чувства" и т.д. - как он говорит.

И это - тоже очень хороший урок, порождающий столько боли (энергии), чтобы хватило для вылета за пределы ума, где только и может родиться БЛАГОДАРНОСТЬ БОЛИ.

Так ведь то, что за пределами ума, следует ПРОЧУВСТВОВАТЬ... и ПРИ ПОМОЩИ НЕОБУСЛОВЛЕННОЙ ЧАСТИ УМА привнести в личность. Что и есть ТРАНСФОРМАЦИЯ ЛИЧНОСТИ... или ПЕРЕХОД».

[26.09.2012 22:11:37] Алла Игнатенко: читаю тут Олю на форуме
[26.09.2012 22:12:03] Алла Игнатенко: и вижу, как ум тщится доказать себе, что это он - Бог
[26.09.2012 22:13:09] Александр: ой, я не знаю как она вылезет из ума
[26.09.2012 22:13:23] Алла Игнатенко: и я не знаю
[26.09.2012 22:13:37] Алла Игнатенко: но ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ
[26.09.2012 22:14:16] Алла Игнатенко: и я верю: Он поможет, если Оля будет стучаться к Нему
[26.09.2012 22:14:20] Александр: конечно, у каждого свой Путь, и тропинка эта узкая и проходит в одиночестве
[26.09.2012 22:14:27] Алла Игнатенко: да
[26.09.2012 22:15:14] Алла Игнатенко: а познание своего одиночества в мире себе подобных - это прохождение последней чакры стального цвета
[26.09.2012 22:15:47] Александр: где она находится?
[26.09.2012 22:16:02] Алла Игнатенко: у меня есть стих на эту тему, но поняла я его, и то - не до конца, гораздо позже, чем написала. Она на затылке, чакра в смысле

          18.09.1999 г.
[26.09.2012 22:27:29] Алла Игнатенко: да Оля изгаляется
[26.09.2012 22:27:47] Алла Игнатенко: точнее - её программа
[26.09.2012 22:29:48] Александр: над самой собой изгаляется
[26.09.2012 22:30:24] Алла Игнатенко: ну да
[26.09.2012 22:30:37] Алла Игнатенко: даже скучно становится
[26.09.2012 22:31:00] Алла Игнатенко: то хоть развлечение было её читать, а теперь надоело
[10:01:00] Александр: Аллочка, читала постик Ольги, хи-хи!
[10:01:47] Алла Игнатенко: пишу ей ответ
 [10:02:25] Александр: ну пиши
[10:02:50] Александр: я ей тоже пару слов черканул, что стих не ей был предназначен
[10:03:22] Алла Игнатенко: да какая разница, кому был предназначен стих
[10:03:32] Алла Игнатенко: реакция-то её
[10:04:00] Алла Игнатенко: и она - реакция - точно такая же, как и стимул
[10:39:20] Алла Игнатенко: всё, поместила
[10:39:33] Алла Игнатенко: прочтешь?
[10:40:14] Алла Игнатенко: я давно уже и с Юрой на эту тему беседу веду...
[10:40:34] Александр: Читаю, написал ей тоже, что читать нужно душой, а не умом
[10:40:43] Алла Игнатенко: на примере Оли рассматриваю, как ум ставит себя на место Бога в человеке
[10:41:11] Алла Игнатенко: какая у нее Душа?
[10:41:11] Александр: да не понимает Оля что такое ДУША
[10:41:17] Алла Игнатенко: она её забетонировала
[10:41:32] Александр: ага, жаль
[10:41:49] Алла Игнатенко: это просто урок
[10:42:27] Алла Игнатенко: её Душе необходимо определенное количество боли, чтобы бетонную стену пробить, которую ум наворотил
[10:42:37] Алла Игнатенко: это и есть рождение в жизнь
[10:43:05] Александр: ну боли у нее хватает, она прячет её за бравадой
[10:43:06] Алла Игнатенко: у меня ведь то же самое было, я имею в виду сам процесс
[10:43:23] Александр: у кого её не было?
[10:43:38] Алла Игнатенко: [10:43] Александр:
"ну боли у нее хватает, она прячет её за бравадой" - если не чувствует свою Душу, то значит, что ей не хватает боли
[10:44:04] Алла Игнатенко: боль - фонтан, на котором вылетаешь
[10:44:18] Алла Игнатенко: выбивает пробки
[10:44:25] Алла Игнатенко: а мера у каждого своя
[10:44:33] Александр: да
[10:44:56] Алла Игнатенко: так что... пусть ей будет, что вздумается
[10:45:00] Александр: но можно и без боли, если понимаешь причину страдания
[10:45:12] Алла Игнатенко: всё равно Дух правит… дело в том, что причину страдания понимаешь тогда, когда на энергии боли уже вылетел за пределы ума. а до того ум просто глючит
[10:45:17] Александр: да мне тоже надоело с ней
[10:45:22] Александр: одно и тоже
[10:45:30] Алла Игнатенко: Дух позволяет ей насладиться болью по самое некуда
[10:45:52] Алла Игнатенко: сначала хоть весело было, а теперь - скука одна
[10:46:20] Александр: Скука - нет новизны
[10:46:42] Алла Игнатенко: но заложенное в программе стремление ума доказать самому себе, что ум - это Бог и есть, она здорово продемонстрировала
[10:47:31] Алла Игнатенко: я это давно вижу, просто Юре на эту тему задавала вопросы, хотела, чтобы он это увидел в Оле и в себе, у него это тоже есть
[10:47:50] Алла Игнатенко: а теперь напишу ему всё, что вижу
 [10:51:48] Алла Игнатенко: а что ты можешь сказать по поводу моего поста?
[10:58:29] Александр: ну что я могу сказать... доходчиво, особенно про чувства, но навряд ли она поймет, да не в этом суть, другим может и поможет и Тринити...   Мне очень понравилось!
[10:58:44] Алла Игнатенко: спасибо!
[10:59:05] Алла Игнатенко: да я и не для Оли писала...
[10:59:15] Александр: Конечно
[10:59:24] Алла Игнатенко: для Высшего Я по-настоящему
[10:59:43] Алла Игнатенко: это же мой отчет о трансформации моей личности... перед собой
[10:59:56] Александр: Ну да, ну да
[11:00:01] Алла Игнатенко: и Оля мне в этом здорово помогает
[11:00:10] Алла Игнатенко: в плане выбора формы изложения
[11:00:30] Александр: ну вот видишь, а говоришь - скучно!
[11:00:34] Алла Игнатенко: ведь это запрос Души вообще... нашей Души
[11:01:24] Алла Игнатенко: да Олю читать скучно после того, как я увидела, что ею движет стремление ума доказать самому себе, что он (ум) - это Бог и есть
[11:01:36] Алла Игнатенко: и это же стремление движет и Пинтом
[11:02:02] Алла Игнатенко: потому к нему и ломятся люди, у которых есть то же самое неосознанное стремление
[11:02:18] Алла Игнатенко: если бы они это осознали, то оно сгорело бы
[11:02:26] Алла Игнатенко: что со мной и произошло
[11:02:42] Алла Игнатенко: я ведь не исключение, у меня оно тоже было
[11:03:08] Алла Игнатенко: а теперь оно мне даром не нать - познала Бога в себе и я счастлива поэтому
[11:03:08] Александр: Каждому нужно пройти САМОМУ этот этап
[11:03:18] Алла Игнатенко: да-да-да!
[11:04:21] Алла Игнатенко: вот за что люди по-настоящему платят деньги Пинту: надеются, что он так отшлифует их ум, что он в самом деле станет Богом... а на сознании-то совсем другие мотивы - иллюзорные
[11:04:47] Александр: Хи-хи! Ну пожимаю руку!  Вечером может ещё встретимся
[11:05:03] Алла Игнатенко: "я и садовник, я же и цветок, в темнице мира я не одинок"
[11:05:09] Алла Игнатенко: Осип Мандельштам
[11:05:23] Алла Игнатенко: до вечера, милый!

Продолжение переписки:

 [13:12:30] Александр: [13:02] Ольга Беккер:
<<< ЧИТАЮ И ... НЕ ТО РЖАТЬ НЕ ТО ПИСАТЬ ХОЧЕТСЯ ОТ "СТРАХА".
Вот КТО в ней ржЁт то?
[13:13:43] Алла Игнатенко: та Оля, что пугает - ржет, а та, что пугается, боится аж писается от страха
[13:14:38] Алла Игнатенко: ну, две стороны
[13:16:35] Александр: Две стороны...вот я щас откинул все эти определения личности, просто смотрю на приходящие идеи и ощущения
[13:18:34] Алла Игнатенко: ты смотришь на приходящие идеи и определения, а Оля считает их своими и потому ими руководствуется
[13:18:40] Алла Игнатенко: чуешь разницу?
[13:19:26] Александр: да, вот в этом и проблема человеков, что они отождествляются с этими идеями
[13:19:35] Алла Игнатенко: ага
[13:19:49] Алла Игнатенко: полагают, что идеи родились в уме
[13:20:17] Алла Игнатенко: а родить идею по-настоящему, именно родить, может только сердце
[13:20:30] Александр: идеи не в уме рождаются, они захватываются умом
[13:20:59] Алла Игнатенко: если идею считаешь своей, то не задумываешься о том, ОТКУДА она появилась
[13:21:32] Алла Игнатенко: а если ум уже знает, что он ничего не знает, то он СЛУШАЕТ Высшее Я
[13:21:47] Алла Игнатенко: тогда и мысли приходят от Него
[13:22:04] Александр: ага
[13:22:48] Алла Игнатенко: и всё равно идея, приходящая от ВА, через сердце рождается - иначе просто не может быть
[13:23:32] Александр: Да всё УЖЕ ЕСТЬ, просто что созвучно, то и проявляется
[13:23:45] Алла Игнатенко: ДА
[13:24:30] Алла Игнатенко: приглашаю посмотреть на прозе НАШЕ творчество