Таракан

Аравиэль
Вот сидишь ты в туалете. Лениво разглядываешь стены. И тут видишь: таракан. Он ползет по стене, неспешно, но деловито. И тебя пробивает мысль. А что будет, если его съесть? Ты пристально рассматриваешь эту мысль со всех сторон. Ммм, наверно, ничего особенного. Правда, это же таракан! Ну и что, с другой стороны, ел ты последний раз давно, следующий раз тоже не скоро. Аккуратно ловишь таракана за бока. Таракан, разумеется, не хочет быть пойманным и бодро сваливает по стене, но не тебе, жильцу различных общаг с длительным стажем, пугаться этого. И вот, таракан пойман. Наверно, он жопой чует, что его сейчас сожрут и очень хочет на волю. Быстро-быстро перебирает лапками, шевелит усами. Забавный. И тут же кидаешь его в рот. Ой, щекотно. Прижимаешь его языком, дабы ограничить двигательную активность. Задумчиво перекатываешь его во рту. Он безвкусный, но, с другой стороны, ты его еще не раскусил. Кусать или не кусать, вот в чем вопрос. Этот вопрос, наверно, очень явно отображался на твоем лице и Бог послал тебе знак, в виде еще одного таракана, пробегающего по той же стене. Значит, не кусать. Интересно же, как будет выглядеть его путешествие. Особь была некрупная, поэтому легко проскочила в глотку, лишь чуть поцарапав. Ничуть не страшнее легкого кашля. Щекочущее ощущение поползло вниз и потерялось ближе к груди. Второй таракан уже пойман и ждет своей участи. Ты опять-таки забрасываешь его в рот и тут же, не давая освоиться, с хрустом раскусываешь. Какой странный, горьковато-кислый вкус. Чем-то смахивает на сушеную рыбку, но в общем то ничего особенного. Жаль, ты ожидал большего, и с огорчением покачал головой. Третий таракан, заметив движение, быстро-быстро пересек стенку по диагонали и испарился за трубами. В твоей душе мелькнула надежда на то, что эти твари теперь будут опасаться ползать по тебе утром, перед парами. И так есть охота и злой, еще и тараканы, понимаешь.