Дайджест описания одной истории

Сергей Радченко Дядя Серёжа
               

«— Эти добрые люди все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной.
      Я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты, бога ради, свой пергамент!»
                М.Булгаков
                »Мастер и  Маргарита»

«Само явление нейтрально.Люди своими мыслями и чувствами окрашивают его в эмоциональный цвет.Мудрец,зная это,своей мыслью осознано придает событию нужный смысл»
                Мсяо 1-й патриарх ДУНЬ-и-Плюнь

                Народная сказка.
Испекли дед и бабка колобок….

                Еженедельник «Бандитский криминал».
        За неделю совершено:один побег из мест заключения,3 покушения,3 мошенничества и одно убийство.   
                Журнал»Музоборзение»
         С большим успехом проходит  мировое турне группы Кол-о-Бок.Даны три гала-концерта при полных трибунах.Супершлягер сезона «Я от бабушки ушел» уверенно занимает 1-е место в списке золотых хитов года.
                Валё-патриотическая трибуна.
        Наш Колобокас пройдя огонь и происки врагов найдет выход из желудка коварной лисы и покатит дальше к светлому будущему нации.

                Мистика и журналистика.
      Трансдентальность колобка состоит в тринософской сублимации идеи вечного движения путем трансформации в алхимическом огне и трансмутации кармы поиском истины.
                За права пенсионеров.
       Очередная государственная реформа по изьятию последнего хлеба у стариков и малоимущих вызвала бурю возмущения у всех людей доброй воли.
               
                У психоаналитика.
            Ваше трудное детство и ранний уход из дома наложили отпечаток на манеру взаимоотношений с окружающими.Форма шара говорит об скрытности и защите.Подсознательная программа «жертвы» ведет  к самоуничтожению.         
                Экстрим-туризм.
        Незабываемые впечатления.Многодневный пеший переход.Хождение по огню.Встреча с дикими зверями.Песни под гитару.

                Реклама инвестиций.
      Банк «Лиса» сделает с вашими сбережениями то,что не удалось другим инвесторам!
               
                Обьявления.
         Доктор К.Лобков-быстрое решение сексуальных проблем.

                Лекция»Аспекты нашей секты»
             На примере Колобка мы видим к чему ведет ослушание,нарушение догматов и отказ от Божьего покровительства.

                Интернет-форум.
Вопрос:»Кто такое колобок?Кто-нибудь знает?»
Ответы:» Фигня какая-то.Поищи в ГУГЛЕ.Марка новой микроволновки.Сама дурра,пора тебя забанить»