Вы случайно не мерчендайзер?

Дорра Бой
О профессиях (сказано несколько зло, не обращайте внимания!)

Вы случайно не мерчендайзер? - Это Я не менчейдайзер!? Сам ты не менчейдайзер!!!
   Мерчендайзеры - злые тролли! Это такой тайный орден, скрытая каста!  Мерчендайзеры с целью обмана путают все ценники в супермаркетах,  выставляют самые плохие товары на видные места, прячут лотки со свежими яйцами!  Это они придумали цены 19,95 и 99,95 а не 20 и 100, это они используют слово "недорогой" вместо понятного - " дешевый"!  Мерчендайзеры вечно возятся за стеллажами и выстраивают подобно аутистам коробочки в идельном порядке, притворяются вежливыми, все с бэйджиками, все в одинаковых красных пиджаках (точно - секта!) похожи друг на друга словно тролли и всегда ниже ростом своих топ-менчендвайзеров!
Эти гнусные создания находят продукты с наибольшим содержанием вредных Е-добавок и выкладывают их прямо напротив наших глаз! Особенно отлично они справляются с лакомствами для детей, превращая эту дрянь в сверкающую мечту!
  Мерчендайзеры ухудшают мир, они повышают всеобщую энтропию, наряду с глобальным потеплением, ухудшением экологии и метеоритом становятся главными угрозами конца света! Если человечество вымрет сразу же за тасманийским сумчатым волком - то причиной будет тихая война менчендайзеров!
Захватив прайм-тайм на телевиденииони ехидными голосками то ли спрашивают то ли утверждают: "! У вас кровоточат десны..., у вас  гайморит..., у вас невроз..., у вас запор!!!" как раз тогда, когда я сажусь завтракать! Молоко уже не скисает, сосиски развариваются бесследно,   Мерчендайзеры научились подмешивать в бензин такое, что моя машина ездит как троллейбус! Не разгоняясь!
Они поделили весь мир на ниши, нас они называют клиентами, секторами потребителей и целевой аудиторией... У них уже тайный язык, непонятный обычным людям, у них постоянные тренинги, они всегда в полной готовности!
Если вы не менчендайзер, вы с нами!