Мои воображаемые друзья

Жан-Жак Грущу
БЛИНЫ
На колено, т.е. коленку, я люблю класть горячий, свежеиспеченный блин. Кладешь - и мурашки по коже бегают. Тепло-тепло становиться. И запах вкусный... Если не дёргать коленом и не умудрится уронить его на пол, то можно скушать, предварительно обгрызав корочку-окоймление!

ПЫЛЕСОС и ФЕН
Пылесос и фен - лучшие друзья. Оба работают с воздушными потоками, оба шумят на одной волне, оба помогают человеку и оба доставляют удовольствие. Феном обычно греешь шею, ноги, руки, и живот. Приятное утро начинается с блина и фена. Пылесос же - грубый брат его, уборщик на колёсиках. Его можно просто включить и слушать. От обоих мурашки разбегаются по коже, и наступает блаженство первородное...

ОДЕЯЛО
Одеялко должно быть холодным и тяжелым, чтобы пришвартовывало тебя к потели, и ты не ворочался, пытаясь заснуть. Хорошо, открыть форточку, впустить сквозняк и дать ему охладить одеяло, перед постельными сценами. Хорошо, когда одеяло пахнет приятным запахом кожи любимой женщины: закутываешь голову в запах, и растворяешься. А ещё, в этом случае можно оправдать лень снятия постельного белья для стирки. Практично и приятно.

ВАННАЯ
Вообще, водичка, конечно. Ванная с водичкой. Мелкие капли, разбрызгивающиеся с душевой лейки на твое лицо вызывают блаженство и блаженство. Много блаженства. Иногда вода сходит с ума, и начинает резко холодеть или горячеть. Берегите сокровенное, парни (да и девушки тоже). Это действительно больно и неприятно! Но в целом - глаза закрываются и по коже бегают сами-знаете-кто.

БАТАРЕЯ
"Не грей руки на батарее" - ругали родители, когда я в ледяных колтунах возвращался в дом с горки, в зимний вечер. Батарея была и осталась с тех пор теплым другом. Однажды я расплавил на ней жвачку и пластилин, и мы поссорились. Ну и хрен с ней! В мире много батарей, и половину я уже обнимал своими холодными руками...

КОСТЁР
С огнём всё просто: греет, выплевывая рандомные языки пламени. Не угадаешь костёр... Но он любит тебя всего. Целиком. Как Д'Арк, как Бруно. Он абсолютен, пока кто-нибудь не прольет на него воды ушат. И лету он песни поет, на своем химическом языке горения....