микроминиатюры

Александр Кутов
  Есть в мире истина - Интересно не то ,что интересно, а то , без чего не интересно.
  Вот и у нас так.) Ты интересна мне не как объект приложения, а как объект наблюдения.Извини что оперирую такими терминами по отношению к тебе))).
  Мне кажется не надо пытаться анализировать что же такое эти самые наши отношения.Просто получай удовольствие от того что видишь.
  Ну представь: ты идешь по весеннему лесу.Все эти краски,запахи,звуки.Выходишь на полянку полную ландышей.Красота такая что сердце замирает.)))Ну неужели ты начнешь анализировать что это такое?))) Ты это любишь? Твоя душа исходит нежностью? Ну и слава Богу! )))
  Через минуту набежит туча и пойдет холодный дождь и ты заметишь что через поляну проходит рваная грязная колея.Но ведь все это в тебе останется.И ты будешь вспоминать об этом всю свою жизнь.
  Влюбляйся каждый день и каждую минуту.
  Заполняй свое полотно мозаики любви такими маленькими пазлами. А любовь произойдет как только все фрагменты будут вставлены на свои места.
  Но где гарантия, что все фрагменты вставлены,что не остался самый важный, последний?Ведь можно завершить работу  над картиной и в результате остаться только с этюдом.