Миниатюры о любви Длинные волосы

Алексей Сергиенко 3
Миниатюры о любви «ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ» (старше18)

Дорогие наши  горячо любимые девушки, вы даже представить себе не можете, как мы вам благодарны за тот титанический труд по уходу за длинными волосами, который вы ежедневно совершаете ради красоты, ради любви, ради себя и ради нас. Мы наслаждаемся красотой причесок, сочностью цветов, длинными волосами ниспадающими волнами или прямыми как стрелы нитями, их шелком и грацией… Их легкость в руках и тяжесть на голове, заставляющая выпрямлять осанку, их воздушность и жар, если укрыться ими, - разгоняют кровь и плавят лед наших сердец. Их сияние в лучах заходящего солнца, образующее светящуюся золотую корону вокруг милой головки, -  взрывают чувства и наши головы..

Как же прекрасно стоять на обрывистом берегу рядом с развевающейся на ветру копной волос, вдыхать их запах, смешанный с запахом моря и южных разнотравий, ощущать: как ее волосы нежно гладят тебя, обвиваясь вокруг лица, шеи, твоего короткого «ежика», как они шаловливо лезут в глаза – «посмотри какие мы красивые», в нос – «насладись нашим ароматом», в рот – «мы такие желанные, что хочется нас поцеловать»…

А как самозабвенно и нежно можно запустить свои пальцы в самую гущу распущенных волос, насладиться их переливами сквозь пальцы, ощутить: их легкость, их шелк, их жар… Расплыться в счастливом забытьи от осознания того, что тебе «разрешили», тебя пустили в святилище – разворошить прическу… Замереть в восторге, когда ее милая головка поддастся ласкам твоих рук и откинется назад, обнажив святая – святых – нежнейшую шейку, украшенную обострившимися от такого движения скулами, подбородком, слегка приоткрывшимися губами… - наивысшая степень доверия тебе – мужчине!

А когда она в позе «наездницы», совершая плавные и ритмичные движения, вдруг наклоняется к  тебе, касаясь твоей пылающей груди своей - тугой, наполненной и прохладной грудью, нависая своим лицом над твоим… ее длинные волосы, ниспадая, образуют шатер, который укрывает вас обоих от всего мира… есть только ты и она, ее горящие глаза, пересохшие от желания, ее приоткрытые губы, овал ее лица, ощущение ее приятной тяжести, влаги и жара внизу живота, со-касание ее набухших сосков – твоих, ее руки, прижимающие твои плечи к низу, как будто ты пленник самого сладкого плена… Только ты и она, очерченные границей ее длинных волос… Она целует тебя и, отпрянув, изгибает свой стан… едва покачивая его верхней частью и ускоряя свое лоно, принявшее тебя… и ее волосы закрыли ее лицо, прикрыли ее груди… и ты не видишь ее глаз – только сверкающие огоньки-отблески, не видишь ее улыбки – только догадываешься… и ты хочешь потянуться, чтобы разглядеть, разрешить загадку, но боишься нарушить этот момент, сбить темп… ты видишь только ее длинные волосы – загадочный проводник в тайны ее мира…

Сентябрь 2012