Лечение Рака. Ченнелинг Кирилла

Свет Любви
Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ.
Родной мой, я расскажу про Раковую клетку, про ее Создание, и про то, как победить эту клетку.
Итак.
Раковая клетка – это клетка в которой остановлено время.
Меркаба это клетки крутится с нулевой и бесконечной скоростью, но клетка “черная”, обладающая программой разрушения или Ненависти.
Эта клетка хочет разрушить целый организм, и так как ее меркаба крутится очень быстро, но в клетке нет энергии на это, меркаба крутится обратно, тоесть только против часовой стрелке.
Обычная меркаба ”белой” клетки, в которой нет ненависти, крутится и по часвой стрелке и против часовой стрелке.
Это гармоничная меркаба.
Только левосторонний вектор вращения – против часовой, создает понижение вибраций.
Клетки рака устроены таким Образом, что меркаба этих клеток постоянно понижает вибрацию тела, а обычные клетки начинают сопротивляться этому делению.
Клетки Рака – Вечные Клетки, без процесса старения и умирания, Так  как Время в них Остановлено.
Время в Клетке – это ее Меркаба и скорости кручения.
Способ убрать раковую клетку только один
1) Полюбить эту клетку и очистить ее от ненависти, или отрицания других клеток.
2) Войти в Клетку Сознанием Полным Своей Любви и раскрутить меркаба клетки по часовому вектору с той же скоростью
Просто пожелайте этого
3) Теперь клетка может умереть, попросите ее уйти из организма, поблагодарите.
Клетка уже не ненавидит, это нормальная клетка.
Поблагодарите.
Это Единственный Способ, который подействует против Раковой Клетки.
Излеччить Себя Можно Только Любовью.
Я Расскажу про Причины Возникновения Вируса Рака и Раковой Клетки.
Раковая Клетка – Это Результат Мутации обычной клетки путем разложения ее ДНК по обратной спирали, и эта мутация вызвана внешним влиянием Серых Технократических Расс.
Сейчас Рассой Плеядианцев и других расс содружества Галлактики Создана Программа – Вирус, Цель Которой Убрать Все искажения Раковой Клетки – Всю ненависть этой клетки, все отрицания, Запустить Меркаба в нормальном режиме и Излечить.
Но Вирусы-Программы Излечения НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ, Если Вы Сами не ОЧИСТИТЕ КЛЕТКИ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОТ НЕНАВИСТИ.
Родные!
Все безусловно Любят Вас!
Помните что Тело – Временное Пристанище для Бесконечной Души!
Я ЕСМЬ ДАТТАТРЕЙЯ.
Дети, я Расскажу про причины, при которых вы можете мутировать свои клетки в раковые.
Первая причина  - Невыраженная Агрессия.
Если у Вас есть Обиды, Осуждения, Агрессия, Злость – Выражайте Их.
Рассказывайте об Этом.
Признавайтесь Себе в Этом
Вторая Причина – Воздействие.
Вы можете мутировать свою клетку благодаря внешнему воздействию природных факторов, людей, НО Если Все Ваши Клетки В Любви и в Гармоничном Содружестве Симфонии Единства Они Никогда не Мутируют.
И Третья Причина – Невыраженная Злость на самого Себя, Осуждение Себя и Ненависть к себе.
Когда вы ненавидите Себя, Родные – Все Ваши Клетки Берут Бесконечно Любя Вас Вашу ненависть, и претерпевают изменения и могут Мутировать в Раковые!
Родные Возлюбленные!
Я Бесконечно Люблю Вас!
Я ЕСМЬ ДАТТАТРЕЙЯ