Женская хитрость

Доминика 2
Моя подруга  находилась в отчаянии, в жуткой депрессии. Депрессия возникла на почве, расставания с  любимым человеком. Я решила навестить ее, и принесла ее любимый торт.
 Подруга встретила меня, и с порога заявила.
 -Только не говори снова, что  все, что не  делается все  к лучшему, и так было надо! А еще не говори, что  это был нужный мне опыт, и очередной урок! Я сыта этими  уроками по горло, им нет, конца и края! А ведь меня никогда, никто так и не любил, грустно вздохнула Лиана.
 -Тебя может любить тот, о ком ты даже не подозреваешь. Нас всегда кто-то любит, а мы наивно  считаем, что обделены той самой настоящей любовью.
 -Нет, я бы знала. Хотя быть может Максим моя первая  любовь. Первые настоящие чувства, он был такой трогательный особенный...
 Но, первая любовь редко бывает со счастливым концом. А теперь и это моя  последняя любовь подошла к логическому завершению!
 -Ты уверена, что она  именно туда подошла? Улыбнулась я.
 -Он не звонит уже неделю! Не появляется в социальных сетях, какая же это мука не видеть его!
 -Он еще может появиться, и позвонить тебе. Только вот в каком виде, он тебя увидит? Бледная, неухоженная. Ты совсем себя запустила, я критически посмотрела на Лиану.
 -А что?  Ну, да не накрашена, заплаканна! Но, я же в печали!
 -Однако, это не оправдание! Чтобы не случилось, девушка должна оставаться красивой, и следить за собой!
 -А кому это теперь нужно? Мне тридцать лет! Это так много, меня скоро климакс разобьет, а я до сих пор без семьи.
 -Да, милая с таким настроем ты явно не найдешь то, что так упорно ищешь. Мы получаем в итоге то, о чем  думаем. Ты не замечаешь положительных сторон. Ты молода, красива, и свободна! У тебя много времени, которое ты можешь тратить во благо себе. Займись собой, погрузись в работу, и тот которого ты ищешь сам найдет тебя.
 -А как сделать так, чтобы он написал или позвонил?
 -Ты уверена, что ты хочешь этого? Готова ли ты наступить на гордость ради своего  желания?
 -Да! Я готова!  Я хочу попробовать все доступные способы.
 -В таком случае, садись за компьютер, и пиши электронное письмо.
 Спустя три дня  мы с Лианой встретились в парке. Она радостно улыбалась, глаза сияли особым светом. Она была в новом платье, с красивым макияжем и новой прической.
 -  Динка, сработало!!! Он сказал, будет хранить это письмо всю жизнь, что такого ему еще никто не писал!
 Что же такого особенного,  было в этом письме?
                Здравствуй, Дорогой мой!
  Мне бы очень хотелось знать, где именно я ошиблась, и в чем моя ошибка. Ведь   виновата именно я! ты такой добрый, такой понимающий...
 Но, ты не обязан  понимать меня, и входить в мое положение. Быть с тобой, было для меня особенным счастьем! Но, я думаю, что я его не заслужила в твоем лице. Я бы очень хотела знать, как мне найти такого достойного человека как ты? Хотя с болью в душе понимаю, что такого как ты просто не существует...