Словно сон

Александр Мацур
Снова депресс. Снова осень. Уже четвертый раз в этом году. И эти рыжие волосы которые так волновали душу и сердце. Которые так сводили с ума, уже не вызывают эмоций, эмоций головокружения и приятной обиды. Не взаимность которой так пахло с самого начала, почему то не отталкивала, а даже наоборот. Разговоры длились часами. Время летело и сгорало как метеорит в земной атмосфере. Всегда была тема для разговора. Всегда было желание. Но не всегда у обоих одинаковое. И в те более- менее юные годы казалось что ничего и хуже быть не может без ответных чувств.
А ведь это было прекрасно. Со временем ценишь такие моменты. Они не повторимы.
И вот спустя дни, месяцы, годы вот так просто и легко могу об этом рассуждать. Она была близко но в тоже время и далеко, как абонент который недоступен. Близко душой, но далеко чувствами и телом. А может и к лучшему. Тем более этот сон Я, не вспоминаю как кошмар, а она может и не вспоминает во все.
Кончилось все в один момент, в какой именно и сам не знаю. А может и не было и ничего, навыдумывал, накрутил, больше хотел чем было на самом деле.
Надеюсь все не так. Надеюсь и шанс был, о котором так и не узнал. Большой город сделал своё дело. Он убил и меня и её. Ее как милую, приятную, недоступную, меня как того влюбленного может даже романтика. А может это сделала и она сама. Не своими руками или действиями, а своим без действием.
Наверное и благодарен ей, и чувства остались но не те чувства. Не та она. и люблю сейчас по другому уже. Переживаю, но взять и позвонить не могу. Пишу тоже редко. Хоть и с нынешним прогрессом это легче чем настроить в душе воду. А так и происходит наверное потому что так должно быть. Всё остается в прошлом рано или поздно. Все остаются в прошлом. И как бы это не больно было. Забудешь, заживет, пройдет. Но останутся лишь воспоминания. Даже самые горькие и слезные будут вызывать улыбку.