Иисус больше не вернется

Алекс Савин
Заповеди Христа в забвении, на словах произносятся, а в жизни не  соблюдаются.
Зло торжествует над Добром, Ложь над Правдой,  Несправедливость над Справедливостью,  Вражда над Миром, Разочарования над Надеждой?
От чего так - может, кто знает ответ?
  Есть такая притча о Христе -
После  воскресения  и  вознесения на  небо  Иисус решил снова посетить землю  грешную  и вернутся к людям, распявших его. Он собрал всех, кто был на площади во время  суда  над осужденными и  кричал Пилату – Распни его!  Собрал и объяснил им  -  Вы сотворили зло, не ведая того, что творите! Люди признались, что не ведали о том, что распяли сына божьего, посланного спасти их. Смутились.
Иисус  повёл их на место судилища. Там в ожидании их сидели на возвышении  Понтий Пилат со своим окружением и среди них бывший разбойник  Варрава -  теперь уже  в сане  личного телохранителя  прокуратора.
  Пилат  вопросил грозным голосом – Зачем пришли?  Толпа прокричала – Не ведали мы гегемон, что творили, не праведный был суд над  Иешуа,  надо снова судить….
Пилат вывел вперёд  Варраву  в  золочённых одеждах  телохранителя.  При виде его толпа притихла. Пилат прокричал – Кого желаете помиловать?
  После  некоторого замешательства толпа снова прокричала – Варравана!....
Смутило это сына божьего. Иисус окончательно разуверился в человеке и навсегда покинул землю грешную. Вознесся вновь и безвозвратно.