и да, наши волосы взъерошены. с

Черная Антонина
Коварный тип. Столкнись с таким на улице по дороге в институт и пожалей о том, что вообще вышел за дверь своей квартиры, жалей о том, что умеешь ходить. Взгляд его устремится в твою душу и найдет в ней все слабые места, заставляя тебя жалеть и бояться. Он раскроет все твои страшные тайны..даже, если их у тебя и не было вовсе. Ты будешь молиться о благословлении свыше, уступая всем своим принципам.
Запрещаешь себе думать и бороться. Просто ожидаешь неминуемого столкновения. Коварство и уступничество. Малодушие и слабость. Отступить, уйти в себя.
Ну вот. И что ты можешь? Чего ты заслуживаешь? Жалости? Или уважения?
Человек, идущий тебе навстречу, ничто иное, как твое подсознание в этом образе. Ты боишься самого себя. Ведь на самом деле коварство - твоя черта. Только твоя. Все, что вокруг, не имеет для него значения. Вот только ты будешь искать части себя в других людях, а сам - оставаться в тени.
Прячешься, думая, что это тебя спасет? Считаешь, что только так можно спастись? А что для тебя 'спасение'? Ну же, не отворачивайся! Ответь! Ну ладно, подумай, а потом уж ответь. Ну хотя бы подумай об этом! Думай об этом..
''коварными становятся, коварным подчиняются''.
Что есть реальность? И куда смотрит наше все?
Ответ в тебе самом ...