После шестидесяти

Мих Люцифер
Они познакомились на Мамбе….Она засомневалась в его мужских качествах, а он предложил ей их  проверить….
Долгое время их встреча всё откладывалась; то её работа, отчеты, балансы;  то у него свадьба сына.
И вот настал день, когда все причины естественным образом исчезли, и они назначили встречу, днем, чтобы посмотреть друг на друга и понять, нужны ли они друг другу…
Были погожие весенние дни. Он подъехал в назначенное время к назначенному месту, покрутил головой и в этот момент у пассажирской  двери его машины образовалась она… Он открыл дверь и пригласил сесть. Она мило поздоровалась, улыбка не сходила с её лица. Некоторое время они молча смотрели друг на друга. Потом она спросила: « Не ожидали?» Он отвел глаза, пожал плечами и ответил: « Ну, почему же!» . Запустив  двигатель, спросил: «Поехали, покатаемся?» Некоторое время молчали, а когда свернули с трассы он начал рассказывать про эту дорогу и его историю её освоения.  Несколько раз пытались остановиться в укромном местечке, но каждый раз что-то мешало. Выезжая на дорогу, он клал руку на её коленку, она не сопротивлялась, а только прикрывала её своей рукой и нежно пожимала его руку.
Наконец они свернули на проселок, переехали через канаву и остановились на полянке. Он  повернулся к ней лицом и протянул руку, чтобы обнять её за плечи, она подалась навстречу, смотря ему в глаза.  Первый  поцелуй длился  недолго, но чувственно, руки ласкали тело, становилось жарко. Они отстранились друг от друга, чтобы посмотреть в глаза, и улыбка на лицах подвела итог первому знакомству. Потом они долго ещё мучили друг друга ласками  в самых эротических местах, поцелуям не было конца. Они измучили друг друга. В этот момент появились посторонние, и он вывел машину обратно на дорогу. «Поедем к тебе?» - сказал он. Она ответила: « Сегодня я не могу тебя пригласить! Может быть, завтра?». «Конечно!» - ответил он.
Оба были уже пенсионерами, с большим количеством внуков, он был женат, а у неё был любовник. Казалось бы, что нужно людям, у которых всё есть, да силы природы сильнее самого разума. Много раз потом они обсуждали их взаимоотношения, пока не пришли к выводу, что могут говорить только об обожании друг друга, чтобы не усугублять моральную сторону своих отношений. Они не обижались на невозможность встреч, они встречались при любой возможности. Однажды  судьба подарила им несколько свободных дней, проведенных вместе. Трудно представить, как два пенсионера много часов не вылезали из постели, доставляя друг другу эротическое наслаждение. Конец этому положили его стертые до красноты коленки….
Прошло некоторое время, и они стали встречаться по ночам, ведь днем надо было работать, а не сбегать с работы ради двух, трех часов постельного режима. Наконец-то они смогли просто нормально, по-человечески ( я бы сказал по- семейному) встречаться.
Так прошел год, второй, третий … Ничего не менялось в их взаимоотношениях. Один раз только между ними пробежала черная кошка, это было ещё в начале их знакомства. Она что- то сказала независимое, он съёрничал, она обиделась. На следующий день он прилетел рано утром  к ней домой  с букетом её любимых лилий.  Она не сразу простила его, но душевная рана была заглажена его нежностью. Больше они никогда не позволяли себе разговоров и интонаций, могущих нанести хоть малую царапину на их отношения, ведь и так каждому трудно доставалась  их близость.  Ведь делить им нечего, а вот объединяет их многое. И самое главное – это отношение к своим родным, детям, внукам и просто к людям. Он всегда готов ей помочь по хозяйству, и если он что-то делает, а как всегда это бывает практически ночью, она говорит: «Потише, ведь соседи уже спят.» На что он, смеясь, отвечает: « Ну и что, а нам что от этого, не жить что ли?» А она вечно пытается что-нибудь ему подарить, на что он отвечает что у него всё есть, а если и понадобится, то купит сам, поэтому она всегда спрашивает, а это ему нравится или нет.
Вот так же осторожно нужно вести себя в семье – тогда Ваши юношеские эмоции сохранятся на долгую семейную жизнь………