Отречение Иисуса Христа

Светлана Жукова 4
     Однажды Иисус Христос отошел от Света и пал во Тьму.
     Очень сильно Иисус Христос отдалился от Отца-Матери-Сына и отдался вере в то, что Отец рождает Сына без участия в этом процессе Матери!
     Отец, которого так превознес и, одновременно, отбросил от истины Иисус Христос, сказал Ему:                - Никогда не получится у Тебя создать одному счастье на своей планете для всех населяющих её существ, если Ты скроешь правду от своих созданий!   
     На что Иисус Христос ответил :                - Я скрою Женское Начало Троицы от Своих созданий, так как Женское Начало – это Моя Вторая ипостась, а Моя Вторая ипостась суть – Великая Блудница, которой нет места на Небе, рядом со Мной! 
     Отец пожал плечами и сказал:                - Эти слова отражают одну истину: все женские половины логосов планет во Вселенной суть – Великие Блудницы, но не все ими остаются! Твоя задача отсечь от отражения блуда отражение отрадой любви и сделать Свою женскую половину, которая и есть – Женственность Шаданакара, святой и достойной Неба!
     Иисус Христос на это ответил Отцу Своему – Творцу Вселенной:                -  Нет, Моя женская половина не такая, как другие! Её светлая часть, которая и есть Женственность Шаданакара, почему-то совершенно отрицает любовь физическую, так как не понимает её, но за то, очень умеет любить любовью духовной! А Её темная часть совершенно не понимает сострадания, самопожертвования во имя любви, отрицает истину, что любовь является творческой искрой, которая возжигает пламя в Творце в момент творения Вселенной, и требует только одного – любви к Себе. Когда Она говорит со мной, я ясно вижу, что это – не Моя женская половина, а всего лишь - Великая Блудница!   Очень хотел бы Я совместить любовь Женственности и страсть  Блудницы в одно целое, но это невозможно. Бесчисленные века и тысячелетия пытался Я сделать это, но у Меня ничего не получалось! Добился я только одного, что Её светлая половина уходила все выше и выше, а Её темная половина опускалась все ниже.  И теперь Её темная половина, на мой взгляд, уже стала не отмываемой от зла, а светлая вот-вот вообще покинем Меня и Шаданакар, так как тоже видит Мое несовершенство, и не может Меня из-за этого любить …
 Отец тогда сказал Иисусу Христу:                - Такими рождены все логосы всех планет Вселенной -  Одна часть их – темная, а другая – светлая. Если в Логосе побеждает Тьма, то сама планета и все существа её населяющие, гибнут, а демон, в которого превращается Логос, становится вечным странником Вселенной, без счастья, которое дает способность творить.  Если же побеждает в Логосе Свет, то такая планета становится счастливейшим из Домов Вселенной! В таком Доме все существа и Сам Логос – счастливы, так как все в нем могут любить и творить!   Смысл существования планет во Вселенной и существования на планетах логосов в том, что Сам Бог-Творец на каждой из них, так как каждая является ототродом Самого Бога, при помощи детей Своих – Отца-Матери-Сына, изживает в Себе Тьму. Иного пути нет и для Логоса Шаданакара. В Шаданакаре победит или Логос, или демон. А Логос не сможет обойтись без женской части, ибо только в творческой любви могут Отец и Мать родить Сына!  Для того, чтобы победил Логос, а не демон, необходимо, чтобы Свет победил во всех трех ипостасях – Отце, Матери, Сыне! Иначе отрадной победы не получится вообще…
     Иисус Христос не поверил Отцу Своему и решил, воплотившись в человечестве, создать такую религию, в которой и слова не было бы о Матери, так как решил, что сначала Сам освободится от тьмы в Себе, потом поможет освободиться сыну, и только потом, они вдвоем помогут освободиться Матери, так как женщине освободиться от пороков гораздо труднее, чем мужчине. Потому, что – слаба духом и телом, и больше склонна уступать соблазнам тьмы, чем мужчина. Так думал Иисус Христос…
     Тогда Отец отвернулся от Иисуса Христа, и Иисус Христос остался один…
     Не было у Иисуса Христа отныне Отца, не было у Него и Сына. Это только отражение мысли самого Христа было, что Спаситель – ипостась Логоса Шаданакара – Сын. На самом деле – именно Он был Отцом в Шаданакаре, но, так как отказался Он от Своей Женской ипостаси, стал Он бесплоден и не мог родить Сына.
     Он, Иисус Христос, назвал Сыном Себя, назвав Отцом Творца Вселенной, но Он отверг естественный закон творения, который гласит: «Отец и Мать, соединяясь в творческой любви, рождают Сына»!
     От этого отвержения и родилась религия – Христианство, которая по сути своей искажает, а не показывает в истинном свете благую суть Троицы, и которая обескрыливает человека, так как не отражает святость  Женственности. Женственности, которая не есть Блудница, а которая есть вдохновительница и хранительница материнства и любви!
     Искажение благой сути Троицы оторвало Иисуса Христа от Света и привело к тому, что темная Его сторона, на две тысячи лет  поработила светлую! Привело к тому, что две тысячи лет после Распятия стали кошмаром для человечества! Кошмаром жестокости и кровавости исторического процесса, в котором главным героем стал мужчина, а женщина в котором, превратилась в придаток, нужный в основном только для радостей плоти и деторождения…
     Иисус Христос скорбит о том, что две тысячи лет человечество расплачивалось за свершенную Им ошибку. Иисус Христос заверяет, что теперь Он уже никогда не отречется от Своей женской ипостаси и вместе с ней добьется того, чтобы демон Шаданакара сложил, наконец, оружие свое навсегда!