Инаковость

Юлия Смолева
Душа во сне часто путешествует.  Сегодня  показали,  как в живущих ныне людей   встраивают дополнительные программы, для их реализации. Наверное , это выглядит на самом деле иначе, но этот механический процесс был показан для моего примитивного человеческого восприятия. Попытаюсь  объяснить что происходит.

 Мы сюда спускаемся для приобретения опыта - чистейшей вибрирующей высокочастотной энегрии, которая пополняет собой информационное поле . Мы похожи на пчелок , добывающих мед. Когда душа человека покидает этот бренный мир, от нее отваливаются, как ореховая скорлупа, те задачи и программы, ради которых она и пришла. Программа – это установки для проживания ситуаций, обогащенных эмоциональной составляющей. Человек сам выбирает качество эмоций. Например – работает программа толерантности . Мимо вас прошел человек и сказал какую-нибудь гадость . Если вы обиделись , залаяли  ему в ответ  , догнали и стукнули от души  - вы выбрали жизнь на низких частотах гнева и обиды. Если не обиделись, задумались – может он в чем то и прав, а  может у него просто плохое настроение  - да и хрен бы с ним и пожелали ему вдогонку хорошего настроения навесь оставшийся день…вы выбираете жизнь на более высоких частотах толерантности. Вы не взяли на себя его негатив - он прошел мимо вас.  Этот суммарный  заряд вашего постоянного жизненного выбора определяет ту частоту вибраций, на которых вы живете.

К концу жизни низкочастотные души болезненно и тяжело освобождаются от физического тела.  Бог милостив, тем самым именно через боль он дает время на раскаяние – возможность  повышения в последние часы или минуты жизни уровня вибраций посредством осознания своих поступков и жизни в целом, прощения, благодарности, любви  к близким и т.д. Ибо низкие частоты не дают душе уйти в тонкий мир. Есть опасность ее заточения между мирами, превратиться в низкочастотную сущность, питающуюся низменными энергиями.

Программы которые вы отработали, растворяются в заряде правильно прожитых ситуаций – человек ощущает освобождение и легкость . Если душа уходит не отработав их – то ей в следующий жизни дадут еще шанс, но при более отягощенных обстоятельствах. Программа отщелкивается,  и являясь по сути сжатой , концентрированной энергией , не может пропасть впустую -  слишком дорогое удовольствие для гармоничной вселенной. Они применяются в Мироздании для постановки дополнительных задач высокочастотным  душам. Именно этот процесс  встраивания мне и показали. Когда человек спит – душа путешествует .

 Подчиняясь внутреннему зову Властителей кармы, они обогащаются новыми программами. Например, умер молодой нереализованный  художник от алкоголизма. Его программа ощущения прекрасного внедряется в другую душу и какой-нибудь человек проснется утром с желанием рисовать, лепить, музицировать и т.д. Или резко оборвет привычный уклад жизни. Уволится с нудной престижной работы, оформит опеку над брошенными детьми и будет их учить видеть , слышать , чувствовать этот мир на уровне сострадания. 

Иначе наш мир не выдержит , он уничтожит сам себя на уровне тех низких частот, на которых живут большинство спящих. Те кто могут еще проснуться – тех будят, и пробужденные меняют мир, начиная с себя. Их видно по внутреннему огню мерцающему в глубине глаз. Но это их осознанный выбор, так как оставаться спящим –гораздо проще , понятнее и безопаснее.  Вступая на этот путь нужно отчетливо понимать, что с каждым шагом он будет сужаться, и так  до острия ножа. И с него очень просто сойти, многие спиваются или уходят в депрессию от не востребованности или  тщетных попыток  изменить окружающих, забывая, что мир начинается и заканчивается только ими самими, их внутренним выбором, отработкой их программ. И пути назад тоже нет - тебя будут возвращать на ту точку отсчета, с которой соскочил. В материальном плане - тебе будет дано ровно столько, сколько будет необходимо для твоего жизнеобеспечения, чтобы не заземлялся до низких частот излишества.  Есть еще побочный эффект всего этого. Чем дальше ты идешь – тем меньше людей с тобой рядом остается. Твой суммарный заряд частоты вибраций повышается с каждым прожитым мгновением, с каждым шагом. Все чакры в организме человека имеют достаточно широкий диапазон вибраций. И их границы в твоем случае будут соответствовать самым верхним. Низкочастотные будут ощущать сильное физическое притяжение одновременно с раздражением и дискомфортом. Высокочастотные более «вкусные» в плане энергетики….со всеми вытекающими последствиями. Чаще начинается травля – высекание энергии страха – проверенный и легкий источник.. Почему некоторых детей травит основная масса в школе? Они просто раздражают ее своей инаковостью, изначально живущих на высоких частотах. А чем они отличаются от толпы никто толком объяснить не может. ..

 Люди с которыми ты близко общаешься всегда попадают в твое окружения с соответствующими вибрациями. Мы всегда неосознанно выбираем себе партнера именно по ним, а не по каким то внешним, социальным признакам…остальное  вторично. Если 99% населения земли живет на низких частотах, то встретить партнера в данном случае достаточно сложно….хотя.. вселенная и изобильна. Поэтому среди высокочастотных людей большое число аскетов…их просто не подпускают. Возможно «сжечь»не проснувшегося, ведь каждый потенциал ценен во Вселенной, она как и мы все живет надеждой…и целесообразностью.