Зюганов Г. А. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
Уважаемые читатели, перед тем, как приступить к описанию характера Геннадия Андреевича Зюганова, я хочу сделать небольшое отступление. Астрологические тексты читать не всегда интересно.  Этот язык несколько суховат, да и состоит в большинстве своем из прилагательных.  В гороскопе нет перечня событий, а изобилует то, каким человек был в рассматриваемый промежуток времени. А потом я уже говорил,  я не писатель. У меня нет способности так великолепно излагать свои слова на бумаге. Читая некоторые произведения, публикуемые здесь, иногда завидую вам белой завистью. 
  Когда читаете астрологические тексты, постарайтесь, вобрав все, что я написал, представить себе описываемого мной человека. Вы увидите не его фото, не то, что пишут в прессе о нем, а его настоящую сущность. Его именно таким , каков он есть на самом деле. Это и есть астрологический портрет. Это очень интересно.

И так, Геннадий Андреевич . (26.06.1944 - 10/ 2022г.)
Родился под знаком тельца. Этот знак ему дает стабильность, постоянство, практичность. Он терпеливый, уравновешенный, спокойный. Выходит из себя только в экстренных случаях. Трудолюбивый. Медленно думает, медленно действует. Плохо приспосабливается к жизненным изменениям. Постоянен во взглядах, мнениях. Медленно раскачивается, но любое дело делает долго, с напором и с детальной проработкой всех нюансов. Приветлив, доброжелателен, осторожен, осмотрителен. Все поставит на практичную основу. Предпочитает размеренный постоянный уклад жизни.
Семья    –    Надежен. Стремление к семейному очагу «на всю жизнь». Любвеобилен, чувствителен. Гурман. Любит вкусно поесть. Консервативен.
Социальная жизнь    –    Практичность, деловитость, конкретность. Может тащить на себе много обязанностей. Всегда доводит любое дело до конца.
Знак дает нам некоторые не очень хорошие его качества  -  упрямство, строптивость, своенравность. Злопамятен, ревнив. Не умеет прощать, не забывает обид. Плохо воспринимает юмор в свой адрес.
Уран в его первом доме    -    Вздорность характера, капризы, упрямство. Дерзость, резкость, своевольность в крайней мере.
В гороскопе Зюганова все планеты собрались в нижней его части. Это область материального. То есть всю его жизнь он занимается наработкой материальных благ. Ни что духовное его не интересует. Интересен его второй дом, где собралось пять планет. Это дом заработка, отношение человека к материальным средствам.
Меркурий    -    деньги для человека воспринимаются как символ главной жизненной ценности. Человеку свойственно много говорить, очень энергично и не всегда интересно, что порой вызывает раздражение у окружающих. Переубедить его самого очень сложно. Нет тонкости мышления, нет интуиции.
Не обязательность в обещаниях, хвастовство, непомерное любопытство, сплетни, интриги. Замена этических норм инструкциями.
Трудится упорно, не жалея усилий. Учится основательно.  Информация запоминается с трудом. Он берет науки измором.
Его эмоции помогают речи и мышлению.
Сатурн    -    враждебная холодная не дружелюбная этика взаимоотношений человека и окружающей среды. Человек не доверяет внешнему миру. Эгоистичный, холодный человек, который считает, что весь мир ему должен. Деньги добываются с большим трудом, но остановки в этом процессе у человека нет.
Коварство, склонность к предательству. Несоответствие слов и мыслей. Конфликты с общественными моральными нормами.
Венера     -    Одни люди несут красоту в мир, а этот требует ее для себя. Человеку важно красивое материальное окружение. Он сильно подчинен материальным благам. Венера - это любовь. Но здесь она выражается в несколько  искаженном виде. Геннадий Андреевич оказывается универсальный  любитель этого дела. И по бабам и по мужикам ходок (конечно уже был) 
Чрезмерная эмоциональность и обидчивость. Жажда накопительства.
Солнце   -      Человеку кажется, что он всегда и во всем прав. Уверенность в своих делах и мыслях.
  Теперь рассмотрим , как и в случае с Прохоровым, время проведения президентских выборов.   
  Характер подвержен опять же знаку телец, то есть он У Геннадия Андреевича со временем  не меняется. Что касается знака, это все понятно, но гораздо важнее, информация, которую дают планеты, находящиеся в рассматриваемых домах.
В первом доме у него Марс    -    Прямолинейность, напор, самоуверенность, настойчивость, конфликтность, агрессивность, гнев, безрассудство.
 Девиз Зюганова тут совпадает с девизом Марса -  «Действуй или умри».
Нарушение инстинкта самосохранения в результате не адекватного восприятия ситуации. Фанатичность в достижении цели. Одержимость идеей.
Интересно положение Солнца в его Соляре (т.е. гороскопе на рассматриваемый год).  Оно связано с большинством планет гороскопа. Чтобы это значило?
Солнце стоит в третьем доме (взаимоотношения с окружающими людьми)  -  Главный принцип этого положения  «люди должны мне». Человек проявляет большую активность в выборе нужных контактов. Социальное величие выражается через унижение других. Уверенность в себе, честолюбие, самомнение, тщеславие, властность, гордыня.
Капризное поведение, неуемное и эксцентричное. Не осуществимые идеи. Гордость не позволяет прислушаться к советам.
Имеется тенденция насильственно взрывать обстоятельства, заставлять других, предписывая им нормы поведения.
Связь Солнца с Сатурном - это положение является препятствием во всех его начинаниях. Чтобы он не делал Сатурн не позволит ему в этом году добиться успеха.
Черствость и бесчувственность. Нервозы, не объяснимые страхи. Человек считает себя не справедливо обойденным милостями судьбы, что ведет к озлоблению.
Где то я слышал такую фразу:»Этот товарищ нам не товарищ». По моему к Зюганову это очень даже относится.
   Начиная с 2021 года - раскол в партии, внутрипартийные разборки.
   Очень хочу описать его смерть (нормальные астрологи и это могут) Конец  2024г.
За 10 дней до смерти он будет знать и чувствовать свою неизбежную кончину. Упорно будет надеяться на чудо. Душа хочет жить, а тело показывает, что пора отключаться. Есть столько денег, что можно купить все, но не жизнь. Сознание будет работать до самого конца. Это будет страшная мука. Его не будут терзать все те козни и гадости, которые он сделал людям. Его только будет терзать страх смерти. Врачи будут бессильны, целители не помогут. Мольба к вере результата не даст. Всему виной дряхлое, изношенное сердце. Подряд несколько инфарктов, ну и куча болячек, названий которых я даже не знаю.    Поделом.