Летящей как крылья познания кисеёй

Ольга Соколик 2
Зло должно быть наказуемо иначе оно пожрёт добро.

 Никто не призывает отвечать злом на зло.

Речь идёт о наказуемости, ответственности за зло по ЗАКОНУ.

Делать ДОБРО и отвечать на зло добром это разные вещи.

 Любите ближнего своего, если он этого достоин.

 Если же он недостоин, то есть он убийца, лжец, вор, оккупант,  а вы его любите,  значит, вы плодите ЗЛО, так как оно остаётся безнаказанным и пожирает добро и Вас в том числе, манипулируя Вашим сознанием и уничтожая Ваш мир
 Это ответ на комментарий, который прислали на ролик восемь вуалей.

Ролик дан был в триптихе и звучал как философская притча  с наглядным материалом, то есть подкреплённая фактами.

 Восемь вуалей не открытие о них говорилось ещё три года назад и материал представлен в блоге, правда видео сожжено, хотя что там было сжигать, те кто владеют информацией прекрасно осведомлены,

ЧТО ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ,

приходит ВРЕМЯ, а оно обязательно приходит и ВУАЛИ ПАДАЮТ.

Я предоставила этот ролик вчера  не столько с информационной целью,
сколько со сравнительной, насколько быстро упали шесть вуалей, и насколько неверен прогноз, что понимание их доступно только 10% человечества.

 Да, безусловно, за темное время, за глухую ночь человеческое сознание в основной своей массе было низведено к тому к узкому кругу потребительской корзины
 и размером кошелька позволяющим обрести, тот или иной её ассортимент.

 Информационные вуали упали, вуали СО-Знания  падают медленнее.

 Подчинение навязанным стереотипам поведения изменить гораздо сложнее.

 Работает внедрённый страх перед высшей силой, которой обладают масоны, миф об их избранности и их владение материальными ресурсами мира.

О том, что они владеют высочайшими технологиями, вплоть до летающих тарелок и межзвездных кораблей и что подавить любые попытки человечества  сбросить ПАРАЗИТА со своей спины априори повержены, осуждены на поражение.

- ЭТО МИФ!

 Они ничем не владеют.

 Да они сотрудничают с серыми,  и подчинены им,  ПОДЧИНЕНЫ!

 Все шесть ступеней, которыми они манипулируют, рассыпаются, если не следовать им.

Нынешняя истерия вокруг киноленты « Невинность мусульман»

и появившихся в Нью -Йоркском метро плакатов «Поддержи Израиль. Победи джихад»

призвана лишь оскорбить, провоцировать агрессию с обеих сторон

 и вовлечение в эту кровавую кашу всего МИРА.
 
 То есть это наглядное пособие, как масоны- АРХОНТЫ захватив средства информации  манипулируют сознанием и толкают мир к ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ Войне, ибо они живут на крови людей.

 МИФ, ещё раз подчеркну МИФ об их несокрушимой силе всего лишь миф.

 Они не владеют никакими сверх знаниями.

Они сумели захватить-украсть  только ту часть ЗНАНИЙ, которую изначально для ВСЕХ передали АРХАТЫ.

 Светлые силы Вселенной, которые и создали  эти тайные общества, так как они не могли быть ОТКРЫТЫМИ  в то время, ибо действовали на территории темных сил, Земля находилась в тёмной части Вселенной, ночь Сварога только вступала в свои права.

Это были правила СО-ТВОРЧЕСТВА с БОГОМ, СЕДЬМАЯ ВУАЛЬ, их же перевернули в попытке навязать себя БОГАМИ Землянам.

 Религия это всего лишь Третья ступень управления человечеством

- ФАКТОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР,  обработка сознания.

 Она политический институт по управлению человечеством и сталкиванию его лбами в межрелигиозных войнах, что нам наглядно демонстрируют сейчас Израиль и США в истерическом припадке разжигания очередной войны за ресурсы и мировое влияние.

 ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ НЕ ЦЕНА ДЛЯ НИХ, КАК И ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЫ.

Почему у нас так активизировались думские партии в принятии закона о защите чувств верующих?

РЫЧАГИ ВЛИЯНИЯ УХОДЯТ ИЗ РУК.

ТВОРЕЦ ОДИН, А ЗНАЧИТ ВЕРА В НЕГО ЕДИНАЯ.

 ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ, КОТОРЫЕ ИДУТ ВРАЗРЕЗ С ПЛАНОМ ТВОРЦА.

 ТАК КАК ТВОРЕЦ СОТВОРИЛ МИРЫ И ЗЕМЛЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ СО-ТВОРЧЕСТВА С ЛЮДЬМИ, НАСЕЛЯЮЩИМИ ПЛАНЕТУ.

 ДЛЯ ИХ ДУХОВНОГО РОСТА И СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОВ, ПО КОТОРЫМ ЭТОТ МИР БЫЛЛ СОЗДАН.

ДЛЯ ЭТОГО В РАЗНЫЕ ЭПОХИ ЗЕМЛЯНАМ ПОСЫЛАЛСЯ  СПАС – МЕССИЯ,

ДАБЫ ВЕРНУТЬ ИХ В РУСЛО ИСТИННЫХ ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ - СОЗИДАНИЯ, НЕ РАЗРУШЕНИЯ.

 ВЕДЬ КАЖДАЯ РЕЛИГИЯ В ОСНОВЕ СВОЕЙ НЕСЁТ ГУМАНИТАРНЫЕ ЗАКОНЫ,

ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ, ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ ДЕСТРУКТИВНЫМ ТЕЧЕНИЕМ И ПРИШЛИ НЕ ОТ СВЕТЛЫХ СИЛ.

 ТОТ ЖЕ ИСЛАМ и УЧЕНИЕ ХРИСТА ИСПОВЕДУЮТ МИРОЛЮБИЕ И ЗАБОТУ О ЗЕМЛЕ, ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ.

 НО ВО ЧТО ИХ УЧЕНИЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕ, КТО, ПОДМЕНИВ УЧЕНИЕ,  МАНИПУЛИРУЮТ СОЗНАНИЕМ ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ?

- В НЕНАВИСТЬ, В РОЗНЬ В БРАТОУБИЙСТВЕННЫЕ ВОЙНЫ.

 ЛЮДИ ПРОСТО ПУШЕЧНОЕ МЯСО,

КРОВАЯ ЖЕРТВА ТЕМНОМУ СЛАБЕЮЩЕМУ КОСМОСУ,

 СРЕДСТВО ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ ПО ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ ПОРАБОЩЕНИЮ МИРА

 И ПРЕВРАЩЕНИЮ ИХ В ЖИВОТНЫХ,

ТО ЕСТЬ ПОДЧИНЕНИЮ ТОЛЬКО ЖИВОТНЫМ ИНСТИНКТАМ.

 Вы в который раз спрашиваете меня КАК ПРОИВОСТОЯТЬ ЭТОЙ ЭКСПАНСИИ.

А это значит, что

 ВУАЛИ НАВЯЗАННОГО СТЕРЕОПА  ПОВЕДЕНИЯ ЕЩЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ

 И ВЫ ПО- ПРЕЖНЕМУ, ВЕДЁТЕСЬ НА МОРКОВКИ ТИПА ПРОГРАММЫ

 «ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЁ»,  которая подана на рассмотрение в кабмин.

 Застройщику будут отдавать БЕС- платно !ЗЕМЛЮ!, за это он обязуется продать определённый процент жилься дешевле на 25-30% от рыночной стоимости.

Этот проект рассчитан на возрастную группу от 25до 40 лет, то есть на тех. Кто может работать и платить ипотеку.

Рассчитан НА ДОЛГОСРОЧНУЮ КАБАЛУ, ПО КОТОРОЙ ВЫ С УЧЁТОМ ПРОЦЕНТОВ ОПЛАЧИВАЕТЕ ПОЧТИ ДВОЙНУЮ СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ.

Очередная манипуляция сознанием в сверкающей упаковке заботы о народонаселении страны.
ЖИЛЬЁ ДОЛЖНО НЕ ПРЕВЫШАТЬ 10-15% себестоимости, это нормальная прибыль, а не исчисляться в 100 и более процентах прибавочной стоимости, которая ложится на плечи народа, и ипотека должна быть БЕЗ процентной.

 И так во ВСЁМ.

ПОЭТОМУ НА ВОПРОС:

- КАК?
 Я ТОВЕЧАЮ ВАМ:

- ОБЪЕДИНЕНИМ ВСЕХ ПРОСВЕЩЁННЫХ И ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ В СОЮЗ ИСТИННЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

 И ВОПЛОЩЕНИЕМ ПРОГРАММЫ В ЖИЗНЬ.

 ТАК КАК  ПРОГРАММА  ЕСТЬ  СО-ТВОРЧЕСТВО   С ТВОРЦОМ.

 Она восстанавливает нарушенный БАЛАНС ЭНЕРГИЙ во всех сферах нашей жизнедеятельности и жизнедеятельности нашей планеты.

 Она нацелена на СОЗИДАНИЕ и ЭВОЛЮЦИЮ, соответствует ВСЕМ законам  нашего Мира и ВСЕЛЕНОЙ.

Снимите вуаль РОЗНИ,  И МЫ ПОБЕДИМ ОКОНЧАТЕЛЬЕНО И БЕЗПОВОРОТНО.

 МИР СНОВА ЗАСИЯЕТ ВСЕМИ КРАСКАМИ

БЕЗ СЕРЫХ ЗАКРЫВАЮЩИХ ИСТИНУ ВУАЛЕЙ.

 Тогда и седьмая, и восьмая вуаль станут прозрачной, летящей как крылья ПОЗНАНИЯ кисеёй и человек обретёт своё истинное ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

Для тех, для кого живот на данном этапе превалирует над разумом, и эти потребности учтены как в ПРОГРАММЕ, так и в дальнейшем развитии её.

Ибо будет у Вас ВСЁ и Мир вокруг вас БУДЕТ,

 не исчезнет,

БУДЕТ ЖИВЫМ, ЦВЕТУЩИМ ДЛЯ ВСЕХ.