Ночью 21-го жесткая миниатюра

Эдмунд Эдмундов
Ночь. То ли уже светло, то ли еще. Многие ее любят. За что ее любить?
Ночью 21-го, опера, решив отдохнуть после работы, поехали в один из «черных» районов города, зашли в случайный двор, положили ствол на скамейку, раскрутили и вошли в подъезд, на который указало дуло, там они случайно выбрали квартиру, куда вошли, отмудохали жильцов и прострелили ногу тому, кто меньше всего знал русский, но больше всего говорил. После этого, расслабившись, ушли.
Ночью 21-го он не мог заснуть, так как во сне к нему приходили они – кто-то кидался на него, кто-то орал, кто-то разговаривал – те самые, кого за косяки роты он отдавал в Чечне и кого привозили в мешках – они ждали баранов на ужин, а находили головы, он знал, откуда эти головы, они не знали почему отдали именно их.
Ночью 21-го в одном из дворов устроили ужин для бомжей. Те удивились, но пожрали, 22-го их найдут мертвыми.
Ночью 21-го из окон квартир доносилось пение под караоке – люди забыли о своих проблемах. А завтра…
Ночью 21-го девочка попала под машину, ей было всего 14 – она не могла ходить, получила травму головы, мать у нее пила, а через год ее ждал «первый раз» с одним козлом и ребенок, аборт, который будет поздно делать, поэтому ребенка будет она рожать мертвым, сама нести выбрасывать и сама все это переживать.
Ночью 21-го именнику вломят «п**ды» по дороге домой, а сам он, в бессильной ярости, разобьёт свой телефон.
Ночью 21-го черные крысы перебегают дорогу и под человеком рушится мост.
Ночью 21-го снятся сны, в которых мягкая игрушка – старый рваный медведь – слазит со шкафа и заунывным голосом канючит: «Дай выпить».
Ночью 21-го мужик зайдет в эро-чат, где попросит девушку смеяться над его маленьким членом, а затем положит его на стол, достанет нож и полоснет им по головке, тогда и «кончит».
Ночью 21-го двое вновь выйдут на свой промысел – познакомятся со старым богатым педиком, поедут на его квартиру, а там разобьют ему башку, до этого сняв его приставания на камеру, заберут ценные вещи, отпинают и скажут: «кто-то узнает про нас – все узнают про тебя».
Ночью 21-го на трассе разобьется здоровый парень только что пришедший из вдв, размером 2х2, его труп приснится его подруге, но поделать будет уже нельзя ничего.
Ночью 21-го девушка, которая хотела на следующее утро стать первой покупательницей на рынке (хорошая примета для продавцов), была изнасилована и убита.
...А вы говорите – ночь, прекрасная ночь.