Кошка Калина Красная Кклепина

Ильдорф Матвеев
Кланяясь, клал коралловые кирпичики Киевский карп к копытам Каборге, коей краска континента красная казалась каторгой.
Кольцами конфигурировались
кориандра кружевные колокольчики. Копытом кротким копошила Каборга корни кориандра.. Кроя края кратера.. Крошкой... Калейдоскоп... Кривился кусками космос, как кофе.. Крахмализовался, красился, копил копоти контуры...   

Качнув колосья ковыля, крадучись, косился кот.. Каборга как конь, коварна, капризно кренилась корветом. Кот, как кроткий крот, кустами крытый, кичился, как карпа когтями кровавыми корчевать кинется.. Как? Каборгу крутую кругом, как куклу катнуть. Колоколом? Картечью.. Как?
Кручинится кот, карпа когтями как кусать, коли Каборга...
    
Кто-то кусты колебля крался...
Кошка кралась, крутанув карты кота. Кинулась, как колко коснется кота. Кышь! Кошмар! Как кот кусаться когтями карпа, коли кошка?...   Крестится.. Кто, кто?

- Кошка Калина Красная Кклепина, - красиво крутанула кошка каменьями косящимися.

- Кот... Крадущийся, как кобра, - крикнул кот, кичась.

Кошка Калина кривя кисти коими красовалась кивнула коту.

- Карпа? - каблучком как клацнет, - крутняк! Крути каборгу кот, как кавалер. Кадри, кадри!

Как коту кадрить каборгу? Кто кумекает?
Кошка кувырком, как клубок. Кусты камыша.
"Какая красивая.. Казистая кошка Калина... Кротка...  Какие коготки, как коротки..  Какая красивая" - купался кот, косясь. Кошка. Калина.

Камыши кивали коту криком координирования.. Кар! Кар! Каборга, Каборга!

Ключ к карпу. Карп к каборге. Кот к Каборге! Кошка к карпу. Каламбур!?

Кот крепок красться, коли кошка Калина кивнула. Красота кошки кольнула кота кардиостимулятором.. Кот кротко катится к каборге, кою крутануть...

Колючие кусты крыжовника колят кота.. Кот крадется..  Кошкой координируем кот.. Красотой Калины...

Каборга кота кинулась катать как колобка. Кот крайне, катастрофически кинут к кустам крыжовника кориандра,  колокольчика. Клен?

Клен!

Кинулся кот к кроне.. Корни крючковые кажутся карликовыми. Кот когти.. Кору... Кайф. Каборга корни клена корчует... Каменные.
Кот косится.. Камыши кругом - Калина Кклепина к карпу! Купается.. Карпа когтями как крутанет! Кот: "Какая красивая кошка Калина..." Качается крона, кот качается, кору корябает.
Кошка карпа когтями... Клац... Кинулась - камыши кустарников качаются, как канделябры.
Кот косился косился.. Кошка? Калина?

- Калина! – кричал, крутясь кот.

Коротка компания кота, Калины.

Кольцами конфигурировались
клена  кружевные корни. Копытом кротким копошила Каборга корни клена.. Кроя края кратера.. Крошкой... Калейдоскоп... Кривился кусками космос, как кофе.. Крахмализовался, красился, копил копоти контуры..

Кот корил красоту кошки.
Капали каплями крики кота к корням клена...
Кот Кастрирован Красотою кошки Калины Красной Кклепиной.

Конец.