Тварь Господня

Сергей Варсонофьев
Российскому гламуру посвязается...


   Как не хочется уезжать!.. Дома ведь так уютно и комфортно... И что это за город такой, Питер? Европу объездила всю, на Бали, на Гоа, в Америке - везде побывала, говорят, клёво в Питере. Конечно, весь гламур - в пределах родного Садового Кольца, но нужно, говорят, для полного комплекта в Питер съездить. Надо, так надо! Хорошо, что поезд есть такой быстрый - сел в Москве, и вышел в Питере, всего несколько часов.
   Машина уже у подъезда, шофёр папин, проверенный - не какое-нибудь чмо неотёсанное. Не мачо, правда, но выполняет свою функцию - везёт, не лезет, не пахнет - и хорошо.
   Поезд - так себе, в Европе лучше. Нет, не научились ещё, быдлюки, по-нормальному делать. Это как машины - то ли дело маленькие, блестященькие! Недавно вышла из клуба раньше времени, шофёра вызывать не стала, рукой махнула - "Волга" остановилась! Я его, чувака лысого, сразу на *** послала! Неужели, не понимает, чмо, что ТАКИЕ девушки на "Волгах" не ездят! Правда, на "Тойоте" совсем идиот оказался, мы с ним в аварию влетели. Наверное, на меня засмотрелся, не иначе...
   Нет, поезд хреновенький, но шторкой окно закрыла: чего я там не видела? Мы же за Садовое Кольцо выезжаем, дома лохушников, какие-то рынки, странные угрюмые улицы, фи!
   Шторкой окошко закрыли, музычку включили, глазки прикрыли...
   Интересно, а будет ли в этом Питере у неё роман?
   Последний роман...
   Когда попугайчик захандрил, то она быстро его вылечила. По интернету нашла элитного психоаналитика для домашних птиц, всего триста евро визит - он пришёл, вылечил. Классный такой, настоящий мачо. Так и сказал, что попугайчик заболел, поскольку у хозяйки давно не было секса. И как он угадал? Потом... Потом был классный секс! Просто супер! Попугайчик поправился - наверно, почувствовал. Психоаналитик прав оказался. Потом ещё пару раз приезжал, но секс уже был не тот. Ну, да бог с ним, главное, попугайчика вылечила. Нет, роман в Питере будет непременно...
   ****ь, что это?! Почему так резко тормозим, не говно везёшь, а людей приличных!
   Какой камень? Насрать на камень! Ну, убило, не убило, заплочено за проезд! Какие автобусы? Куда вы меня ведёте? Что за бред?!
 
   Самый быстрый поезд Москва-Санкт-Петербург шёл через Россию. Ну, не получилось управителям государства нашего выжечь напалмом или ещё каким средством эту страну! И пришлось прокладывать путь через сёла и города, ибо чтобы даже в небольшой объезд, то денег больше нужно, и украсть не получится. Российских денег, между прочим... Да особо прокладывать пути, если честно, и не пришлось. По старым путям поезд идёт, через населённые пункты. Чай, не Европа!
   И разделены города и веси дорогой, и несётся несколько раз в день эта хрень, везущая пару сот элитных людишек, и для их проезда отменяют электрички и задерживают пассажирские поезда, перекрывают переезды, и стоят "скорые" и "пожарные", люди опаздывают на работы, дети - в школы и садики, ждут чуть не часами, когда пролетят мимо них сии важные птицы. Как же, господам надо!
   Иногда отчаявшиеся люди бросают камни, иногда рискуют перебежать - хрен перебежишь, ибо приказ у поезда - НЕ ТОРМОЗИТЬ! И он не тормозит. Процент погибших особо не афишируется, у нас и так на дорогах гибнет немереное количество, тыщей больше, десятком ли тыщ, мы ведь Империя, мы ведь Великие, у нас никогда людей не считают. Ни за людей, ни вообще...
   Но на сей раз камень отчаявшегося попал не просто в окно, а в рожу очень важного господина за эти окном, и поезд остановили, да так, что чего-то там у них сломалось, то ли в поезде, то ли в путях. Потом, конечно, теракт "написали", поймали нескольких "террористов", громкий "суд" сварганили, покушение на САМОГО придумали, денег на всё это опять-таки российских выделили. Надо же образ "врага" раздуть, так страной управлять проще. Но в тот злополучный час решили господ из поезда эвакуировать, вывезти, дабы про "теракт" громче раструбить можно было. И девушка та в числе прочих была.
 
   - Мама, мама! Здесь просто кошмар! Мы не в поезде, мы среди каких-то полей и лесов, на непролазной дороге! Мама, тут вообще нет асфальта! Какие-то избушки и коровники! Мама, тут мужики в дырявых уродливых одеждах! Мама, это ужас!
 
   Её успокоили, но не совсем. Осталась она больной, те коровники, мужики, да просёлочная дорога так перед её глазами и стояли постоянно. И попала она в элитный дурдом... Ну, и *** с ней.