Скоро грянут космические войны

Валерий Мухачев
Любопытное это дело - искать себе врагов. А искать их и не надо. Они всюду. Ведь земля имеет четвёртое измерение! Мы врагов не видим, они нас не видят. Интересное это сочетание! Но есть подозрение, что они-то нас как раз и видят. Видят и подсказывают. Вот они же видят, что мы расплодились до критического количества. Тесним животных. Они, эти животные, тоже хотят жить!
Все мы думаем, что животные - меньшие наши братья. Как бы не так! Это параллельные миры, господа! Обратите внимание, как распределены ресурсы на земле! Все что-нибудь едят, то-есть, кушают. Жрут, давятся, глотают, напяливают себя на жертву.

И у всех свой ум. Если учесть, что собака просто нюхает, то человеку никакая академия не поможет точно так же нюхать! Если кошка видит хозяина за сотни метров от дома, а свой дом может найти за сотни километров, то какой уровень обучения она имеет?

Попугаи в состоянии говорить, обезьяны приобрели человеческие конечности, дельфины спасают людей в море. Даже акулы в большинстве своём относятся к человеку с почтением -
укусят, поймут, что это не их пища, и отпускают. Конечно, тело человека от такого уважения приобретает другие очертания, но у акулы ведь нет рук, шприца для пробной дозы.

Итак, земля мала, и это её главный недостаток. Желание жить велико у всех, но коммунизма в этом направлении никогда не наступит. Пожил, сколько смог, уступи место другому! Это и есть закон жизни на земле.
Вот идёт великий страх о том, что наступит конец света. Не наступит! Мы все прилетели с той планеты или даже с тех планет, которые приказали долго жить. Мы все - микробы. Мы жрём одну планету за другой.
Наш аппетит неуёмен. Если все звери грамотно используют ресурсы земли, то мы, люди,
совершенно не понимаем, что после нас будут жить дети, внуки и правнуки. Для сына и внука мы пишеи завещание: после нас всё, что имеем - ему, им.

А завещание праправнукам не пишем. Но есть одна заковыка. Реинкарнация в том и заключается, что мы при нынешней нашей жизни земельку изгадили, а вернулись назад, чтобы пожинать плоды наши!
Вот этого нам ни священники не сообщают, ни Президент. Полиция тоже помалкивает. Медицина только лечит физическую боль.

Что же тогда можно предположить о будущем? Конечно, если бы космических войн не было, Космос не подсказывал бы новые решения нашим военным. Не было бы обновления лука и стрел, не было бы обновления автомата и пулемёта. Всё закономерно. Войны были и будут.
На смену жадным и завистливым людям, каковыми мы сегодня являемся, придёт новая цивилизация.
Мы себя изжили, и с этим приходится смириться. Спастись от гибели можно только одним способом. Как на смену старого оружия мы создаём новое оружие, так на смену нам мы сами должны создать совсем других нас. Звучит немного бессмысленно? Ничуть не бывало. Мы должны избавить себя от жадности. Мы должны избавить человечество от многочисленных вариантов веры.
Посмотрите, как злобствует сегодня исламский мир! Какой-то фильм привёл этот мир в дикое возмущение. Православие тоже имеет несколько вариантов веры. И ведь верят люди практически себе подобному богу! Что Иисус Христос, что Мохаммед, что Кришна - люди Космоса! Это люди, которые чуточку обогнали в развитии нас, людей! Не более того!

Возьмите аборигена в Африке, поставьте рядом с ним космонавта. Разве вы не заметите, что космонавт, умеющий управлять космическим кораблём, спустившийся на своём модуле с неба
для аборигена Африки - настоящий бог!
Мы уже пришли к выводу, что мы все - небожители, что прилетели все на эту землю, как космонавты, пережившие крушение наших кораблей. Но отсутствие электричества, инструментов и привычной обстановки нашей родины сделали нас в тех, кем мы были и кем сегодня стали.
Мы просто вспоминаем то, что умели на своих далёких планетах. И полёты в просторах Космоса, это и есть наша настояшая жизнь. В этой новой - старой жизни мы снова обретём бессмертие, потому что летать в Космосе, не имея бессмертия, не получится.

И мы снова будем обживать новые планеты. Так устроена жизнь в Космосе - рождение человечества, полёт в Космосе и снова - рождение.

Ижевск, 2012 год