***

Ева Свифт
Человек, который сбегает от окружающего мира. Неосознанно? Бросьте, преднамеренно. Мимикрия… Плечи ссутулены – защита грудины, легких, сердца, свободы, любви/самолюбия, души – схлапывание; взгляд в пол, под ноги, чтобы не было даже желания, возможности. Только порой проскальзывающие полусгнившие листья, да грязные лужи, в отражении которых он видит нас, испачканных и изуродованных. Круг – полностью в себе. В ушах музыка. Твой вечный спутник – провожатый в подсознание. Осознанная глухота, выборочная, спасительная. Ты даже сводишь на нет тактильные ощущения: твои притупились, руки грубы и неаккуратны, чужие же руки просто не могут дотронуться до участка обнаженного тела – ржавая изогнутая колючая проволока преграждает путь. Все действия – наперекосяк, инфантильность – инфантильная, неумелая,  наигранная. Несмотря на осознание, все ведутся даже я. Просто материнский инстинкт. Твоя лучшая защита – это нападение. Удар, рывок – скачок назад, в тень. Если же день – ты делаешь щенячьи глазки – ты просто пользуешься. Жгучее желание тебе осадить, обидеть, сломать, раскусить. Просто, чтобы проверить, что ты тоже сделан из плоти и крови. Что ты чувствуешь, а не просто существуешь. Хочется просто отключить питание от кнопки «похуй», которая, кажется, залипла. Как же порой хочется залезть в чужие мысли… Пазл в самом разгаре. Жаль, что я просто не знаю как и куда ставить центральные детали, остальные же я потеряла. Нужно приложить немало усилий, чтобы их отыскать . Главное! Разобрать и отложить делали, затесавшиеся в этой картине случайно. Головоломка запущена…