Пути Райт

Николай Ник Ващилин
  Не могу молчать.Сегодня  25.09.2012 показали репортаж с заседания Совета по культуре при президентеРоссии,том Путие В.В. при котором проходил предыдущий совет/ахтунг/ аж пять лет тому назад.Поговорили,погоготали,пообещал Путин когда нибудь повысить зарплату работникам культуры на 30%,то есть с шести тысяч рупий на восемь./не Михалкову ли Никите?/.
   Разговор ни о чём.Посидели,потрендели.Мацуев посетовал что за пять лет в Китае пианистов увеличилось с 50 миллонов до 80 миллионов.А у нас....Путин пошутил.
  Но вот о чём опять говорили эти медийные лица типа Табакова,так это о хулиганстве девочек из Пуси Райт,которые спели песенку в храме,прося Богородицу забрать Путина.Никто не провёл параллель с концертами Пола Маккартни и других плясунов и певцов на Красной площади у мавзолея вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина.Чуть ли не на голове у него,бессильного и беззащитного плясали.Организаторы и слушатели Путин В.В.,МатвиенкоВ.И. и прочие перекрасившиеся коммунисты,клявшиеся Ленину в любви,целовавшие красные знамёна и вздымающие ручки в клятвенном жесте "Всегда готов!".
  Это ли не публичное оскорбление религиозных чувств 17 миллонов коммунистов СССР,космонавтов,героев Советского Союза,народных артистов СССР,коммунистов России????
Об этом ни слова.Девок оторвали от детей ,засадили в тюрьму и продолжают глумиться на ними.Вместо того ,чтобы там ,в храме окропить их Святой водой,Святым огнём из Иерусалима,который возит прометей всея Руси,спрятавший партбилет под матрац,обратить их в Христианство. Ну хотя бы посодействовать тому, чтобы во время Великого Поста по всем каналам ТВ РОССИИ прекратили оскорблять религиозные чувства христиан и глумится в бесовских танцах с голыми жопами.Культур-мультур получается.