В стиле: вульгарного подрезу.
***
Как-то впечатлительным заутренним мимолетом это свелось.
И кому не ясно, а произошедшего на малость не жаль.
Даже на петельку мельче мелького подзакинув на шею шаль.
Вот не жаль, - ну не надо тут жалостью сопливить о рояль.
Пусть, так и быть на свои ковры пустили этого жирного, - тьпу трижды в лоб, - одноименного кота в скоп.
В просторы коридора и сосичного цеха чтоб.
Побусковать на фарше, - да не три ладонями, как будто это пекло, стоп-стоп.
***
Будь то не ладно, что спутало берега, а Конфуций, так звали матерого рыженосца, вошел-таки вечным ползучим ханом, и по зону, и пусть бы кто вякнул вразок, перецарапал бы сляпу по мордам и прогнал бы сявок до бега под лавки.
Вот и нырок.
Погоны Конфуция сержантскими полосами, в нализанных сапожках темного подкраса, усики строго и чисто из понятий, и бабушка, кстати, Элеонора по стати, и что хозяйка по ныне, и звала устами в уста, просто если не от усталости голосила она, то раз до ста, даже ночь не спала. А его нема. А где нема, там уже давно роится сосисочная кутерьма.
Вот, пожалуйста, и приемник: как дела?
Фарш взбивать - это как взбивать смотря.
- Если самоотверженно, - принимает участие в беседе бабушкин кот, - то только вперед.
Но вот сержанту рыжему не взбить до темна, хоть треснут от счастья бока в два хлопка. Надо звать кодлу и все дела. Чего медлить, нужно наверняка.
Собралась под окнами сосисочной по зову стая котов: мафия дворовая, из приезжих залетные номера, чудилы всякие, блохастые фраера. Все буксуют, показывают нрав и пыл, да будь кто рядом прогнал бы и даже не выл.
Вышел, значит, рыжий сержант за окно, все умолкли, прямо живое кино.
Дал команду рыжий деляга по строю: конкретно рвать когти в цех.
Молотить - не взбивать, и фарш готов - с котов - пора набивать в целлофановый сов.
А вот и штоф готов.
Play off/