О развитии русской письменности в 2010 -2012 г. от

Алекс Рязанский
 О развитии русской письменности в 2010 -2012 г. от рождества Христова


Мною, Александром Гармаш (псевдонимы Алекс Рязанский  и Александр Рязанский)

16.03.2011 в Роспатент была подана заявка №2011109686

 "Способ графического отображения в русской речи, в английской речи,в немецкой речи, в украинской речи, во французской речи сильных эмоций"

Формула изобретения
СПОСОБ   ГРАФИЧЕСКОГО ОТОБРАЖЕНИЯ  В РУССКОЙ РЕЧИ, В АНГЛИЙСКОЙ РЕЧИ, В НЕМЕЦКОЙ РЕЧИ, В УКРАИНСКОЙ РЕЧИ, ВО ФРАНЦУЗСКОЙ РЕЧИ  СИЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ,
 СОСТОЯЩИЙ В ТОМ, ЧТО  ВВОДЯТ СЛЕДУЮЩУЮ НОВАЦИЮ, СУТЬЮ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО

 не логично одним и тем же знаком препинания (восклицательным знаком) обозначать и радость и горе, для устранения этой нелогичности  в   своих рукописях стихов я предложил оставить за этим знаком (восклицательным) только функцию обозначения положительных эмоций, а для обозначения отрицательных эмоций вводят в  языки многих наций знак, похожий на  перевернутый восклицательный знак, который графически изображают, как точка посреди строки и палочка вниз и по длине она равна 3/4 строки (и, как следствие, добавляют   этот знак на клавиатуры PC (персональных и других компьютеров) с соответствующей доработкой программ).

 Новация эта не заумная. Всё простенько и понятно.
 Но сотрудник Роспатента Гордеева О. Д. (ведущий государственный эксперт,) по различным причинам "тормозит" выдачу патента на это моё изобретение.

 В результате этого процесс распространения более совершенной системы знаков препинания тормозится, так как потенциальные приобретатели права на использование результатов моего интеллектуального труда с трудом воспринимают мою информацию об этой новой системе знаков препинания.





 Таким образом, ТОРМОЗИТСЯ дальнейшее прогрессивное РАЗВИТИЕ руссской, и европейской (а с учетом того, что английский язык употребляем и в Северной Америке) и североамериканской ПИСЬМЕННОСТИ.

 Прошу общественность Евразии, Великобритании, США (и других стран Северной Америки), Австралии, Новой Зеландии и других регионов мира, где используются выше обозначенные языки в задержке распространения полезной новации в области письменности винить не меня, а сотрудницу Роспатента Гордееву О. Д. (ведущего  государственного эксперта).