Мы живём в государстве Россия!

Ольга Соколик 2
Госдеп: Программы "Единой России" финансировались из США
 РБК
 "Единая Россия" получала гранты американского агентства по международному развитию USAID, сообщила представитель Госдепартамента Виктория Нуланд. По ее данным, партия участвовала в "некоторых" программах Международного республиканского института (IRI) и Национального демократического института по международным вопросам (NDI).

 Отметим, 18 сентября официальная Москва сообщила о прекращении деятельности USAID в России, позднее МИД РФ отметил, что
 "характер работы организации не всегда отвечал заявленным целям".
 В частности, речь шла о попытке оказания влияния на политические процессы в стране через распределение грантов.

 Виктория Нуланд не стала называть конкретные программы единороссов, которые прошли при поддержке финансирования из США, однако отметила,
 что речь идет о
 тренингах для молодых лидеров,
 поддержке гражданского общества
 и здравоохранении.

 "Мы сожалеем об этом решении", - прокомментировал это решение в Twitter посол США в РФ Майкл Макфол.
 Напомним, накануне продлить срок работы USAID в России до мая 2013г. попросила Госсекретарь США Хиллари Клинтон в письме главе российского МИД Сергею Лаврову.

 В России USAID более 20 лет финансировало программы по развитию гражданского общества, демократии и прав человека.
 Отметим, гранты получала и ассоциация "Голос", осуществляющая независимый мониторинг выборов. Последняя, комментируя решение российских властей, сообщила, что, вероятно, будет вынуждена закрыть свои проекты.

 "Коммерсантъ", впрочем, заявил, что уход USAID из России не означает полного лишения американской поддержки местных НКО.
 Здесь продолжают работу как минимум три организации, тесно связанные с правительством США, -
 ациональный фонд поддержки демократии (NED),
 Национальный демократический институт (NDA) и Международный республиканский институт (IRI).
 Теги: Госдеп, США, Единая Россия, USAID

 Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/09/2012/670691.shtml
 =============


 Показательная статья и сроки действий НКО более 20 лет, то есть во время «перестройки».

 Здравоохранение, молодёжная политика и в особенности её лидеры тоже очень показательны в нашей стране, впрочем как и все остальные постперестроечные результаты политики которую вело правительство страны.

 О поддержке гражданского общества говорить вообще не приходится , поддерживаются только те, кто работают по программа разрушения страны и насаждения безнравственности, подавления человеческого достоинства, и громче всех кричащие о демократии.

 И это относится отнюдь не только к НКО и их подопечным, получателям грантов это относится ко всей политической системе страны, ко всей продажной коррупционной вертикали сверху до низу.

 Очень удобно изобличать коррупцию на урорвне ЖКХ, медицины, низших чиновников и замалчивать тот факт, что КОРРУПЦИЯ начинается с самого верху, что это постоянно работающая @по умолчанию@ схема по развалу страны и выкачиванию всех средств из неё.

 Прослушала сетования премьер министра на заседании о принятом бюджете и о том что как бы «тяжело» не было его принимать он принят и точки зрения президента и главы правительства по нему совпадают, а значит все остальные прения уже неуместны.

 Не знаю как у кого, но у меня сложилось впечатление, что премьер министр на этом заседании не отошёл ещё от похмелья, речь была несвязанной и замедленной , все лица кабинета правительства тоже выглядели очень уставшими, наверно от непомерного труда над вёрсткой бюджета.

 НА СТРАНЕ РАЗМЕР БЮДЖЕТА И УРЕЗАНИЕ ЕГО СТАТЕЙ СКАЖУТСЯ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ, КАК ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ БЮДЖЕТЫ, ТО ЕСТЬ НИКАК.

 ДРАЧКА ШЛА И ИДЕТ ЗА СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО, ПО ТОМУ ЖЕ УМОЛЧАНИЮ,
 ОСЕДАЮТ В КАРМАНАХ ПРИБЛИЖЁННОГО К КРЕМЛЮ ЛОББИ.

 Это те же дороги в которые можно закопать и весь бюджет страны, но они от этого лучше не становятся,
 это вся социальная сфера которая низведена в стране к уровню попрошайки под забором,

 это всё общество, вся страна, которая находится в КАБАЛЕ,

 в зависимости от решений распределения средств,

 а также их использования «демократическим правительством».

 ТАК какие они демократические ценности?

 Что получила страна в результате ЛЖЕ ДЕМОКРАТИИ.

 РАЗВРАТ И УНИЧИЖЕНИЕ, УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ МОРАЛЬНЫХ НОРМ И ЦЕННОСТЕЙ.

 ПРОДАЖНУЮ МОРАЛЬ.

 ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ АРМИИ, ПРОИЗВОДСТВА, СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА.

 ПРОДАЖУ СТРАНЫ ИНОСТРАННЫМ КОМПАНИЯМ.

 ПРЕВРАЩЕНИЕ РОССИИ В СВАЛКУ ДЛЯ ВСЕХ ОТХОДОВ И РАДИАЦИОННЫХ В ТОМ ЧИСЛЕ!

 !БЕС!ПРЕДЕЛЬНУЮ, БЕЗНАКАЗАННУЮ ВЛАСТЬ ХАМА,

 КОТОРЫЙ ЗА ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ КУПИТ ВСЁ и ВСЕХ?!
 ====

 У меня возник вопрос ко всем, и я прошу ответить на него ВСЕХ,

 кто обладает информацией.

 ЕСТЬ ЛИ РУССКИЕ ЛЮДИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ?

 Не с русскими фамилиями, а с РУССКИМИ КОРНЯМИ.

 ЕСТЬ ЛИ РУССКИЕ ЛЮДИ В ПАРЛАМЕНТЕ,

 В ДЕПУТАТСКОМ КОРПУСЕ,

 В МИНИСТЕРСТВАХ,

 ГЛАВКАХ,

 В ГЛАВАХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОКРУГОВ,

 ЕСТЬ ЛИ У НАС РУССКИЕ МЭРЫ ГОРОДОВ,

 В ЛЮБОМ УПРАВЛЕЧЕНЧЕСКОМ АППАРАТЕ СВЕРХУ ДО НИЗУ?

 ЕСТЬ РУССКИЕ СРЕДИ ОЛИГАРХОВ?

 СРЕДИ УПРАВЛЕНЦЕВ БИЗНЕСОМ, МЕДИЦИНОЙ, НАУКОЙ, ОБОРОННЫМ КОМПЛЕКСОМ,

 ОБРАЗОВАНИЕМ, ПРОМЫШЛЕННЫМ КОРПУСОМ И Т.Д.

 Ещё раз замечу и

 ПОДЧЕРКНУ,

 МЫ ЖИВЁМ В ГОСУДАРСТВЕ РОССИЯ!

 НЕ ОТСЮДА ЛИ НЕОБХОДИМО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ

 ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО СО СТРАНОЙ И ЕЁ ИСКОННЫМ НАРОДОМ?


 ПОДМЕНЫ ПРОЧНО УТВЕРДИЛИСЬ ВО ВСЕМ.

 И РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДМЕН ТОЖЕ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ,

 КАК В СТРАНЕ, ТАК И ПО ВСЕМУ МИРУ.

 ЭТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СОСТОЯНИЕ ЭКОЛОГИИ В РОССИИ И НА ЗЕМЛЕ, ЧТО ЕТЬ

 СЛЕДСТВИЕ УБИЙСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ПРОВОДИМОЙ ВЛАДЕЛЦАМИ ОСНОВНЫХ АКЦИЙ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ,

 СОЦИАЛЬНЫЙ НАПРЯЖЁННЫЙ ФОН, ИСКУССТВЕННО СОЗДАНЫЙ ИСКУСТВЕННЫМИ КРИЗИСАМИ.

 ПОТЕРЯ ПРИРОДНОГО, МОРАЛЬНОГО И СОЦИАЛЬНОГО БАЛАНСА.

 ПОЭТОМУ Я ХОЧУ, ОБРАТИТСЯ КО ВСЕМ,

 КТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ И НОСИТЕЛЕМ СЛАВЯНСКОГО НАСЛЕДИЯ,

 А ЭТО ВКЛЮЧАЕТ ВСЕ НАРОДНОСТИ РОССИИ.


 КО ВСЕМ КТО ОБЛАДАЕТ НАУЧНЫМИ ЗНАНИЯМИ, ЭКОНОМИЧЕСКИМИ, ФИНАНСОВЫМИ,

 КУЛЬТОРОЛОГИЧЕСКИМИ, ИСТОРИЧЕСКИМИ.

 - НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ И НЕ БОЙТЕСЬ, НЕ СОБИРАЙТЕСЬ В РАЗРОЗНЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ.

 ИБО ПРИШЛО ВРЕМЯ РУСЬ СОБИРАТЬ!

 ВОССТАНАВЛИТЬ В НЕЙ ИСКОННЫЕ ЗАКОНЫ:

 СОВЕСТИ, ЧЕСТИ, ДОЛГА ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ И ПЕРЕД СВОИМ РОДОМ.

 СОБИРАТЬ ЦВЕТ НАЦИ И ПОДНИМАТЬ ЗЕМЛЮ С РУИН.

 СОЮЗНО, ДРУЖНО, ПРОГРАММНО, РУКОВОДСТВУЯСЬ ВСЕЙ ПОЛНОТОЙ ЗАКОНА И КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ НАРОДА!
=====