Япония и Китай- вне Исламского Халифата

Эдуард Кукуй
Кому будущее- "напополам"-
всех поглотит Всемирный Ислам...



 ИЗ ИНТЕРНЕТА

Япония и ислам!
Вы знали????   Вы когда-либо читали в газете, что политический лидер или премьер-министр от исламской страны посетили Японию?   Вы когда-либо сталкивались с новостями, что Король Ирана или принц Саудовской Аравии посетили Японию?  Япония  держит Ислам  под контролем.   Япония наложила строгие ограничения на Ислам и на ВСЕХ мусульман.  Причины:
 
a) Япония - единственная страна, которая не дает гражданство мусульманам.
 
b) В Японии право на постоянное проживание в стране не дано мусульманам.
 
c) Есть строгий запрет на распространение ислама в Японии.
 
d) В университете Японии, арабского или любого "исламского" языка не преподается.
 
e) Нельзя импортировать "Коран", изданный на арабском языке.
 
f) Согласно данным, изданным японским правительством, это дало временную резиденцию только 2 мусульманам, которые должны следовать за японским законам страны.  Эти мусульмане должны говорить на японском языке и исполнять их религиозные ритуалы в их домах.
 
g) Япония - единственная страна в мире, у которой есть очень незначительное число посольств исламских стран.
 
h)   Японцы не интересуются исламом вообще. 
 
i) Мусульмане, проживающие в Японии, являются сотрудниками иностранных компаний.
 
j) Даже сегодня визы не предоставляют мусульманским докторам, инженерам или менеджерам, посланным иностранными компаниями.
 
k) В большинстве компаний заявлено в их инструкциях, что никакие мусульмане не должны получать работу.
 
l) Японское правительство считает, что мусульмане - фундаменталисты и даже в эру глобализации, оно не готово изменить законы по отношению к исламу.
 
m) Мусульмане даже не могут думать о получении арендованного дома в Японии.
 
n) Если кто-либо узнает то, что его сосед мусульманин тогда целый район остается бдительным.
 
o) Никто не может открыть исламскую ячейку или мусульманскую школу в Японии 
 
p)  В Японии нельзя соблюдать шариат.
 
q) Если японская женщина выходит замуж за мусульманина тогда, ее считают изгоем навсегда.
 
r) Согласно г-ну Комико Яджи (Глава Отдела, университета Токио) “В Японии полагают, что Ислам - очень "узколобая" религия, и нужно избегать ее.”
 
s) Внештатный журналист Мохаммед Джубер совершил поездку по многим исламским странам после 9/11, включая Японию. Он считает, что японцы были уверены, что экстремисты не могли причинить вред Японии.  Теперь Вы знаете...