Спасибо, дорогие друзья!!!

Татьяна Сергей Николаевы
Дорогие друзья!

Несколько дней назад Ирина Литвинова посоветовала нам принять участие в конкурсе "Страшно смешно" в Клубе Любителей Подурачиться. Мы написали страшилку "Нечистая сила на Прозe. ру" и опубликовали её.

Наталия Пегас написала нам отзыв:
"Мне показалось, что надо бы написать продолжение.
Получится забавный цикл стихов."

У нас, как и у всех людей, хватает проблем. Но мы считаем, что надо уметь отвлечься от них. Именно поэтому мы решили, что это неплохая идея и написали стихи "Всем друзьям на Прозе. ру" - весёлое, задорное стихотворение и пригласили всех к себе в гости.

Кто хотел, зашёл на нашу страницу. Каждый выпил, что ему нравилось - водку, вино, чай или кофе. Мы танцевали барыню и гопак, степ и танец живота, вальс и танго. Мы пели частушки и задушевные песни. Но главное - всем было весело, все, хоть на время, забыли свои проблемы и заботы, смогли повеселиться, лишний раз улыбнуться,  почувствовать, что вокруг друзья!

Возможно, завтра у всех у нас будут новые проблемы. И всё-таки этот день был!

Спасибо всем и каждому, кто откликнулся и зашёл к нам в гости.

И ещё мы хотим напомнить себе и всем, что любой дождь заканчивается и после него опять светит солнце!