Мне не больно

Мистический
Капля за каплей - складываем море. Весна за весной... года. Кирпич за кирпичом, разрушая привычные уклады, выстраиваем стены новой жизни, оставляя за глухой непроницаемостью все то, что когда-то породило прочный фундамент. Разве это сила, упиваться в одиночестве тихой гавани, разве же сила в прощании? И вот так, сегодня, смотря в тусклые голубые глаза осеннего дождя, проклиная его бескомпромиссную прозрачность - понимаю... Мы там, где нас просто и быть не может. Умирает светлое наивное, приходит холодное правдивое - разве же так остаются людьми? И выбор... впрочем какой может быть выбор у рабов бессонницы, с вечными темными кругами под глазами и усталостью, пропитанной страхом потери собственного лица, и, каждый раз под грохот падающего снега... лишь улыбаться от понимания - это слабость. Тот самый недуг, в котором тихо умирает Душа, пока блаженное эго тешится в комфорте бесчувствия, а годы идут, капля за каплей, новые стены. И в прощальном письме, написав только строчку - "я ухожу", не оглядываться, да прочувствовать всю блажь щемящей боли за грудиной... вместо подписи оставив только одно словосочетание. Мне не больно...

http://www.youtube.com/watch?v=BPFZX237eRc