Дебилизмы - 12

Геннадий Москвин
 

* На всякого коновала, выдающего себя за лекаря, всегда найдется патологоанатом, выдающий себя за врача.

* Бункер стал победителем социалистического соревнования за звание подвала высокой эпатажности.

* Бога, наверное, и в самом деле нет. По крайней мере, ни в шахте, ни в поле, ни у станка его никто не видел.

* Божий Суд отвратителен презумпцией виновности. 

* Многого можно не добиться, если упорно ничего не добиваться.

* Ничто так не развращает старую деву, как непорочное зачатие.

* Стена плача мироточит по расстрелам без суда и следствия.

* Ничтожеством быть хорошо — никто не завидует и все охотно отдают должное.

* Все плохое делается к наихудшему.

* Клятву Гиппократа врачи больше не дают. Они умеют только брать.

* Гиппократ в предсмертной агонии наплевал на свою клятву, пытаясь дать взятку лечащему врачу.

* Гражданские браки придуманы для невест, которым не в чем выйти замуж.

* Кризис достал всех: хохлы наелись сала и нахохлились, а свиньи напились водки и обрусели.

* Победила дружба: эстафету 4 по 100 сообразили на троих.

* У домашних животных тоже есть смысл жизни: жрать, что подадут, чтобы гадить, где придется.

* Глаза — это часть мозга, из любопытства выпяченная наружу.

* Муравьи пережили динозавров потому, что жили по понятиям муравейника.

* Депутат прислушивался к мнению избирателей. Чтобы лучше понять, как обмануть.

* Отечество навозных жуков — большая навозная куча.

* Движущей силой всякой философии является несогласие философа с зарплатой.

* Коллектив мясокомбината торжественно проводил вагон тушенки в последний путь плакатом: "Помним, любим, скорбим!".

* Дифирамбов безумству храбрых не пел — забывал слова от страха за жизнь безумных.
 
* Целеустремленный человек всегда найдёт приключения на свой мыслительный аппарат.

* Скотина умнеет на глазах: о том, что знает профессор, уже догадывается  каждая свинья.

* Был не уверен в себе.Поэтому полностью полагался на зеркальное отражение.

* Раньше диплом был атрибутом достатка, а теперь — свидетельством нищеты. 

* Не всякий способен родиться умным, но на дурака может выучиться каждый.

* Чем больше цветов, тем ближе кладбище.

* Завещание. Пусть и мне будет пусто. Что вам, больше других надо?