История альянса Утопия. 102

Фридом Вэй
07.09.12 10:22:17 Markush ~утопия~
всем привет))

 выборы по избранию "хранителя ключей" не состоялись. поэтому, данные пункты правил об передаче ключей тормозятся, но не извлекаются до следующего голосования, когда вы все будете готовы к этому. в альянсах, что занимают первые места в списке рейтинга - также собирают ключи, поскольку это самый основной шанс выявления мультов и шпионов. поэтому, данное правило теперь висит. но кроме него обязательно действует такое правило: "- по желанию можно любому участнику совета на время передать свой аккаунт или ключи от него, ведь в дальнейшем ключи можно поменять;".
 и еще хотел спросить участников: что же вас не устраивает в наших правилах? ведь, сопротивление правилам альянса - это уже предательство. например, "- за унижение альянса или любого участника нашего альянса, такого игрока должна ждать в ближайшее время месть со стороны всех участников;". вам что нравится, когда вас унижают и унижают наш альянс? думаю, что нет. а вот например еще "- отказ без причин в отсутсвии флота в участии совместных боевых операциях, приравнивается к предательству и проводятся меры по исключению данного участника из участников альянса;". ведь, неучастие в боевых действиях без причин - это предательство, и соответсвующее нарушение такого правила: "- дружба и сотрудничество с участниками вражеских альянсов расценивается как шпионаж и предательство;". так значит, те, кого не устраивают данные правила - соответсвенно подтверждают пункт наших правил - "- недопущение внутренней оппозиции, поскольку любая оппозиция - это проявление интересов наших врагов. изгонять оппозиционеров можно без голосования, автоматически, но с предупреждением;". и "- пораженческие позиции должны заканчиватся для таких участников исключением из альянса;" также является проявлением предательства. все эти правила необходимые как инструкция в реализации функционирования нашего альянса, иначе среди нашего альянса будет пруд-пруди предателей. если же вы боитесь даже добровольно давать ключи, значит вам есть что-либо скрывать от альянса.
 второй вопрос: некоторых участников не устраивает то, что по IP по их словам невозможно установить конкретно личность. так, если вы видите в этом недостаток - предложите его избежание, дополните методом предложения и голосования "заявку на вступление" в наш альянса.
 и самое главное, "- самовольное уничтожение правил, пункта, и даже одного малого слова, как и самовольная их замена или изменение - считается дезертирством и подлежит наказанию того, кто данное совершил. правила альянса, даже их одно любое слово неизменно, но чтобы что-то изменить в правилах - необходимо 100% голосование всех участников совета (создатель, II создатель, генералисимусы) и соответсвующее их 100% участие. без 100% участия в голосовании совета и при участие всеобщего совета (всего альянса), возможно только дополнение правил или их расширение, растолкования, и голосование может проводится как при срочном голосовании, так и при любой численности победившего большинства;" является тем правилом, что защищает все наши правила и является мерами выявления саботажа.
 для других участников, правила кажутся сложными. чтобы они были проще, необходимо их правельным путем согластно правил упорядочить по теме (по разделам), тогда будет проще. ну а если человек, имеет плохую способность читать, то это недостатки уже самого данного человека, а не правил.
 данные правила, являются как бы одновременно Инструкцией, так и Конституцией. правила нужны в любом случае, чтобы даже, например избежать недовольства. все честно, если мы будем кого-то выгонять из альянса и т.п.
 а если, кто не доволен - тот фактически отступает от интересов нашего альянса. отступление - это предательство, можно сказать оппортунизм.
 Мы же должны победить в блазаре, а не все время барахтатся в море айсбергов, пытаясь за что-то уцепится?!
06.09.12 22:28:39 Krakacap ~утопия~
А что за подсчет голосов, против я насчитал 3, а говорится что 2. или я как-то не так считаю?