История альянса Утопия. 98

Фридом Вэй
05.09.12 22:58:49 Markush ~утопия~
также предлагается дополнение как ограничение к ежемесячной сдачи ключей:

 "- ежемесячная сдача ключей не проводится в отношении тех участников, у которых установлен пароль через "вконтакте", достаточно сбросить ссылку на страницу "вконтакте" "хранителю ключей".
05.09.12 22:48:59 Markush ~утопия~
ключи необходимо передавать "хранителю ключей" для отслеживанием шпионов. необходимо также после принятия данного правила - создать целую комиссию по отслеживанию шпионов.
05.09.12 22:45:14 Markush ~утопия~
предлагается новвоведение в правила:

 "- в голосовании всегда побеждает любая численность большинства проголосовавших"

 но а зачем устанавливать численность необходимую для победы в голосовании, если у нас демократия? чем прямее она - тем лучше, быстрее и проще.

 "- ежемесячно необходимо отдавать ключи от аккаунта всех участников одному избираемому из совета "хранителю ключей". хранитель ключей - это ежемесячно избираемая должность только из участников совета, и является равноценным участником совета. по истечению срока хранения ключей каждый участник обязан поменять пароль. хранение ключей, необходимо как в планировании совместной помощи, так и в борьбе против предательства и, шпионажа, и мультизны. в случае отказа от передачи ключей в связи с данным правилом - принимаются соответсвующие меры - исключение из альянса".

 -----

 прошу срочно проголосовать сразу после прочтения моего предложения.