***

Настя Настенька
Очередной конец света, привет.

22 сентября.
сегодня я проснусь рано или же нет, буду спать до полудня.
потом сяду за ноутбук, договорюсь о встрече с этим милым парнем со стадиона.
А у кого-то ведь больше.

Кто-то не посмотрит очередную вышедшую серию любимого сериала, последнюю  в этом сезоне.
Кто-то не успеет сказать своему парню про неожиданную беременность.
Кто-то по дороге домой не успеет зайти в ломбард, чтобы сдать золотую цепочку своей бабушки, в надежде получить хоть немного денег.
Равно как и бомж не успеет дойти в ближайший пункт приема стеклотары, чтобы сдать бутылки.
А у кого-то просто останется недопитый чай, заваренный с утра любимой или же нелюбимой.

Все, что я скажу здесь, уже было сказано до меня.
Что, в итоге, все эти буквы теряют смысл. А проще, их, наверное, попросту нет.

Нет ни камер, ни актеров, ни декораций.
Х и У хромосомы уже давно перестали существовать, поэтому ни о каком ребенке да и продолжении рода в целом, не может быть и речи.
Сгнил чай, сгнили и разложились любимые и нелюбимые. Испарилась вода.
Все природные ресурсы и золото, и стекло исчезли с нашей планеты.
Не осталось ни формул, ни слов, ни букв.
Космос конечен.
Вот и конец.

23.
опять кто-то нагло обманул.
А еще, я очень хорошо провела вечер, спасибо тебе.