01

Прочерк Прочерков
Вот не так давно, поймал я себе ЗОЛОТУЮ рыбку…Бегаю по двору (у мня теперь, есть собственный двор)… счастливыыыый… РЫБКА то, рыбка се… везде успеваю, все у мня получается! Решил баньку истопить… Воды нать натаскать… Таскать недалеко, благо скважина есть. Цепляю на грудь плеер, в уши затычки от него…. Включаю... мадонна начинает пинать слова по аглицки...кароче кайф… Кличу Рыбку…. Приплыла ко мне рыбка, спросила “Чего тебе надобно старче”, та вот грю воды бы нать натаскать, а про себя думаю (вот стерва, не такой уж я и старый)… Ну и понеслась, ведра носятся по двору, еле успеваю за ними. Первый заход…второй …третий…Мадонна LA ISLA BONITA пинает… и тут ХРЯСЬТЬ… голова напополам… мозги набекрень, капают на землю, растекаются лужицей, глаза огнем жжет, все кругом полыхает,…падаю на колени…ползу, задыхаюсь, от боли тошнит, подбегает БАРМАЛЕЙ  начинает мозги слизывать, сил сопротивляться нет. А он, хвостом виляет, чавкает, торопится насытиться, в голову лезет радостная мысль (как я без мозгов жить-то буду… жесть… Хорошо хоть до тех, которые (на бекрень) не дотянется…потихоньку отпускает…начинаю приходить в себя, собираю остатки того, что  БАРМАЛЕЙ сожрать не успел...пытаюсь понять ...ЧТО ЕТ ТАКОЕ СЧАС  БЫЛО. Оглядываюсь и понимаю… дверной проем в предбанник низковат буит…ААААА!!!…к черту ЗОЛОТУЮ РЫБКУ!!… К ЛЕШЕМУ МАДОННУ!!!! Хачу ВОлШЕБНУЮ палочку!…  ВАЕНГУ слушать буду….