welcome

Маша Вартес
  Муж - это субстанция. Эта то самое отражение тебя с другой твоей стороны. Не важно, с хорошей или плохой. Просто с другой. И знаешь, если все так и есть то вы нашли друг-друга.
  Свадьба должна быть именно той, о которой ты мечтала, иначе ты будешь жалеть, что она вобще была.
А слова любви должны произносится в тот момент, когда вы по-искреннему счастливы. И даже не во время секса, или просмотра фильма, нет... Это должно происходить в момент освобождения из желудка, поджелудочной, печени вихря Зефира.... Будь то банальная прогулка или поход, или катание на каруселях, в тот момент самого искреннего смеха, самой большой радости.
    Именно тогда ты должна понимать на сколько ты готова поддерживать это состояние вместе с ним и...... именно тогда ты должна понимать на сколько лет человек готов, вот так с тобой смеяться и кататься на каруселях, гулять, ходить в походы. И именно в тот момент, ты должна понимать, проведете ли все время смотря в телевизор или....... из вас постоянно будут вырываться вихри Зефира....
      Возвращаться каждый день с работы, и смотреть на милого в трусах... оооо ты должна просто любить когда он так делает, он почесывает свои яйца и зад, иначе это сразу трещина....Это уже причина задерживаться на работе. Но дальше больше, он не будет уделять тебе внимание и сидеть за компьютером, изредка бросая "есть что покушать?!"
"О, да, милый я готовлю, минут через 15 будет готово"! Если и в правду тебе это все нравится, то welcome, в этот мир". Ну, а если ты к этому не готова, то ты должна задуматься об этом, еще когда вы кружитесь счастливые на карусели и ты уже почти сказала "люблю".
"Так мало любви, так много слов
Совершенная нежность
Превращается в совершенное зло ".
А когда ты понимаешь, что конец вроде как и близок, понимаешь, что без этих: яиц и зада, ты наверное не сможешь и терпишь, а если нет, то я готова встать и пожать тебе руку прямо сейчас. Не бойся менять жизнь. Ведь за тебе ее никто прожить не сможет...второй раз.