Одиночество...

Алина Неизвестная
А вам знакомо это чувство, когда всё безразлично, когда ты идёшь один(а) по тёмной улице, видишь прохожих и тебе хочется накинуться на них, поделиться своими чувствами, рассказать какого это быть одинокой. Когда тебе до такой степени плохо, что хочется выть как белуга, кататься по полу, кричать во всё горло. Когда слёзы льются бесконечно, и ты уже не понимаешь почему их так много. Когда так хочется с кем-то поговорить, а не с кем.

А мне знакомо. Вторую неделю разрывает от чувств, толи от обиды, толи от боли. Уже не знаешь истинную причину слёз. Одиночество… Вот диагноз. Тяжело лишиться всего в один день. Ты как будто стучишься в закрытую дверь, просишь, чтоб отворили, а в ответ тишина. Это как собака, живёт дома, в тепле, уюте, все её любят, а внимания то сколько и вдруг по какому-то несчастью она остаётся на улице среди множества чужих людей и не знает куда идти, за кем увязаться, потому что так прикипела душой к прежним хозяевам. И вот она бредёт по улице, на всех смотрит, пытается понять людей, а до неё и дела нет не кому. Пропала душа.

А жить нужно, нужно не смотря ни на что. Даже если один, бороться, бороться из последних сил, вопреки всему. Я смогу! Я верю!