Трагедия кастрюли

Артём Пугач
А макароны все-таки прокисли... Даже не смотря на то, что хранились в холодильнике... Очередное доказательство тому, что всему свое время, что нельзя оставаться на месте, что надо двигаться вперед, что все проходит - как плохое, так и хорошее, и от внешней среды зависит лишь срок годности, а если не менять содержание кастрюли, то никакая благоприятная среда не сохранит продукт дольше положенного ему времени, как бы нам этого не хотелось. Ох уж эта несвоевременность. С другой стороны, можно радоваться - завтра будет гречка. Старая кляча... Потихоньку начинаю её ненавидеть. Где-то под коркой все страшнее осознавать, что без неё тоже пока никак, ведь кушать хочется всегда. Ну, или, по крайней мере, хоть немного соблюдая регулярность. И больше никакого морковного сока...