Желания

Михаил5
Я ЕСМЬ  Владыка Сурия!  Здравствуйте, возлюбленные люди Земли!

Я ЕСМЬ пришёл к вам сегодня с новым Посланием Небес! Сегодня мы поговорим с вами о желаниях. Обыкновенных, плотских чувствах, которые часто встречаются у вас в повседневной жизни. Так устроен ваш мир, что желания всегда получают верх над вами, хотя многим это незаметно подчас. Мы дадим всем небольшой урок для различия самих желаний и их принятием в вашу жизнь.

Нельзя настраивать себя на похоть. Что это значит? Когда ваше эго заставляет вас хотеть и желать одновременно. Такого допускать светлому человеку в своё состояние просто недопустимо, даже мысленно. Мы много раз вам об этом говорим. Повторение, мать учения. Не ленитесь перечитывать наши Послания вам. В них заложено всё для вас необходимое на данный этап времени. Вот и первое желание ваше читать Послания Владык, но не привязываться к ним. Привязанность к нашим учениям вам  и энергиям для вас, есть та похоть, что допустили вы в свою душу. Это маленькое сравнение помогает понять саму суть вашей похоти или чрезмерного хотения чего-то. Во всём сегодня нужна «золотая» середина, во всём!

Наши энергии помогают держать баланс сил в ваших тонких телах. Вы прекрасно понимаете, что так не будет продолжаться всегда. Поэтому даём вам время на укрепление усвоенного материала. Цель наших знаний и энергий, раскрыться в нужный момент внутри вас. Такое возможно всегда при сонастройке на определенные вибрации с нами. Состояние возвышенности духовно приобретается вами постоянно и ежесекундно в повседневной жизни, не забывайте об этом. Причин понижения ваших вибраций множество, перечислять их нет смысла, вы сами обязаны помнить об этом всегда.

Время стремительно улетает. Ваши наработки над собой дали многим ощутимый результат. Однако много ещё вокруг вас людей совершенно не соприкоснувшихся с нашими трудами и изменениями мира. Как это ни странно, но большая часть населения вашей страны не верят в наши учения и переход. Скажу больше, не верят в наших и ваших уже Посланников, которые им кажутся посредниками от Сил Сдерживания. Что ж воля каждого выбирать для себя направление Пути. Доказывать, приводить примеры и кучу доводов своей правоты у нас нет времени, оно вскоре само всем покажет Истину. Осталось поработать над собой в этом натиске темных, для вашего же духовного роста.

Благодарите ситуации и тех людей, которые вам преподносит жизнь сегодня. Так вы получаете очередные уроки и испытания на стойкость вашего Духа.  И мы рады видеть ваши успехи. Поверьте нам, раньше ваши сомнения уносили много божественной энергии у вас. Теперь настало время, когда вы самостоятельно можете отличать негатив от позитива легко, без дополнительно затраченной энергии.

Так и с вашими желаниями. Вы сами имеете возможность отличить нужность желаемого процесса. Ваш потенциал огромен. Он внутри вас. Раскрывайте свои возможности, таланты, навыки и нет больше нужды желать что-то со стороны, всё у вас с собой. Эта уникальность в вас, внутри вас, воспользуйтесь ею в нужный момент. Когда наработаете такую практику в себе, уйдут от вас все желания, ваша похоть. Ваша Сущность станет цельной, самостоятельной, индивидуальной Личностью. Такими мы вас видим всех, а многие уже стали ими. Приятно общаться с вами на равных. Мы долго ждали этого времени, когда дружески будем обмениваться опытом. Да, у вас есть опыт настоящего воплощения, и он станет историей для следующих поколений и других миров. Эта реальность нужна всем. Приложите свои усилия для работы над собой, и Пространство воздаст вам вдвойне. Нет небожественным желаниям, есть стремление творить и созидать! На этом я прощаюсь. Рад был встрече с вами!

Я ЕСМЬ Сурия! ОМ.

23.09.12 Послание от Господа Шивы!

Шива

Я ЕСМЬ Господь Шива! Здравствуйте возлюбленные люди!

Я ЕСМЬ пришел вновь к вам, но через нового Посланника. Очень рад знакомству и встрече! (Благодарю! Взаимно!)

Сегодня, в это уникальное, историческое время возможно всё. Напомнил вам об этом не случайно. Вы можете Пространство изменять, им управлять, желать, хотеть, быть и всё это сами вы! Как всё заманчиво, интересно, но уместно напомнить вам и об ответственности вашей при этом. Никто и никогда не снимет с вас её. Ответственность за содеянное вами превыше всего. Законы Мироздания просты, но вечны. Привыкайте и вы к ним. Нет времени расписывать о важности событий, о переходе, о вашем духовном росте, об изменении Пространства, всё пытливый взгляд видит и познает.

Поэтому не тратьте своё время сегодня на пустые, мимолетные желания плотного плана. Иллюзия заканчивает властвовать над вами. Многие это осознали и в них нет ваших «хотелок» всё иметь и приобретать, как раньше по нарастающей. Такое отношение к плотному миру материи похвально, но оно не всем под силу. Ваши желания идут от Эго. Ваши стремления идут от Души. Вот об этом нужно всегда помнить. Как только появляется мысль о приобретении чего-то в очередной раз нужно ум переключить на разум, ваше сердце подскажет в потребности данного предмета. Вы с легкостью будете справляться с вашей похотью. Такой подход научит вас анализировать любую ситуацию. Дуальность ваша будет приносить сюрпризы для выбора, вам решать эти задачи по плечу, вы подросли и любой вопрос разрешите сами. Главное быть наполненными при этом Божественными качествами, а не прошлыми желаниями счастливой жизни «на блюдечке».

Создавая для себя всё необходимое в быту позитивно, по потребностям вашим, с Богом в душе, вы набираете высоту. Стоит вам нарушить баланс сил, пожелать увеличения имеющего для скопления, застоя, то получите обратную реакцию, полёт вниз. Такое происходит во всём. Научитесь сейчас соизмерять свои желания и стремления с тем, что вы уже имеете, с тем, что вам необходимо. Вот мы вновь подошли к «золотой» середине во всём. Это качество основное для вас сегодня. Работайте над собой, тренируйте себя в этом.

В дальнейшем ваша самостоятельность для вас необходима, как глоток воздуха. Мы не сможем всегда давать вам свои разъяснения. Помощь вам нужна сейчас, а дальше путь в Вечность с багажом набранного опыта настоящего времени. Собирайте сами этот опыт. У каждого он уникален и индивидуален. Учение даём одно, но плоды различны, это эволюция. Так приложите своё устремление для себя, на ваш рост, на Божественные качества в вас, на гармонию внутри. Ваша душа сольётся с Пространством в унисон, в Единое Целое, вот ваша цель!

Мне было приятно сегодня быть в этом потоке. До новых встреч!

Я ЕСМЬ Господь Шива! ОМ!

23.09.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ!  Здравствуйте все!

Завершая сегодня поток, Я подчеркну продолжение наших Посланий через Любовь. Вы заметили отсутствие её. Не волнуйтесь, мы восполним быстро потерю ваших энергий и наполним нужным содержанием. Воспринимайте всё спокойно и с чувством благодарности происходящего. Посланники тоже обычные люди, поэтому их работу Мы планируем  заранее. Всё согласованно и сбалансировано. Если  за прошедший промежуток времени кому-то не хватало Посланий, то есть много других людей, которые категорически не доверяют ни данным Диктовкам, ни самим Посланникам. Так устроен ваш мир, так разделяет вас дуальность, так люди идут никуда. Зерна от «плевел» ещё отделяются, процесс идёт и он неотвратим. Время всем покажет свои результаты. У Меня нет его, чтобы дополнительно затрачивать на уговоры. Увы, тот промежуток временной ушёл в историю. Но Я вновь и вновь зову вас Домой, в свой Храм!

Отбросьте всё ненужное, оставьте своё прошлое, уберите плотские желания на второй план. Соберите своё мужество и устремитесь к духовному росту и Преображению души вашей. Вот основная задача на сегодня. Как подготовите себя, так пройдёте переход. Никто, никого неволить не будет и за руку не поведёт. Всем дали направление. Выбор ваш! Испытания вас обучают. Советчиков море, а Истина одна!

На этом завершу поток.

Я  ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ.

Диктовки Фроловой