Варфоломеев и Невский проспект

Борис Неравнодушный Свердлов
                Владимир   Варфоломеев ,   «Пусси   Раит»  и  Невский   Проспект 


         Осквернение   Храма  Христа   Спасителя  ,    Святыни  Православия ,  «Пуськами»  ,    стало   для   либеральной  (  псевдолиберальной )  общественности   фактом  заслуживающим   только  морального  осуждения. .  Вся  эта  поросль,  гремучая  смесь  нигилизма  и   вседозволенности ,  попрания  всех  элементарных  моральных  принципов ,  на  чём  базируются   общечеловеческие  ценности,  получили  своё  второе ,  и  даже  третье  дыхание .  Вскормленная  капиталом ,  баснословными  прибылями    за  счёт торговли нефти и  газа ,  а  также  махинаций   в  строительном  бизнесе ,  развратили   часть  молодёжи,  сделав  их  хозяином  положения ,  хозяином  земли  русской .  Так  они  о  себе думают .
          Подоспевшие  импортные  авто ,  их  бесконечный  поток ,  превратили   разудалую  публику,  и  как  выразился  мой  сосед ,  водитель  с   сорока   летним  стажем,  во  «всадников  без  головы» .   Совместив   деньги  и  авто,  «новые  русские» ,  принялись  осваивать  другое  пространство,  где  властвуют  и  царят  нравы  «  Пусси  Раит» ,  Панк  Группы   «  Война» ,  и  обитателей  Невского  Проспекта  в  Санкт –Петербурге .
         Так   «культурная   столица»  России   откликнулась   на  призыв  уличных  дворняжек   ,  ранее  участвующих   в  оргиях   на  территории  Зоологического  музея ,   помочь  «   Пуськам»   оседлать  культурное  пространство  ,  но  уже  за  пределами  С-  Петербурга ,  по  всей  России .   Интернет  и  вся  распущенная  Блогосфера    кинулись  использовать  всемирную  паутину ,   для   пропаганды  милого   их  образу   нравов ,  демонстрируя  неуважение  ко  всему ,  что  еще  осталось  чистым ,  нетронутым ,  заповедным .   Мало  ли  в  природе  собачьих  свадьб  ,  стоит  ли  зверью  уделять  столько  внимания ,  пропагандировать  их  поведение ?   Зверьё  -есть  зверьё .  Но  как  эпатировать  публику ,  как  сделать  её   соучастником    явления ,  когда  в  пять  часов  утра  ,  на  Невском  Проспекте ,   парочки  на  глазах у  прохожих  занимаются  сексом .   Авто   останавливались ,  происходила  съёмка  ,  и  как  водится  сегодня ,  снимки  проглотил  интернет .   Можно  ли  сегодня   чем кого –то  удивить ?  Когда  нравы   «Пуссек» ,   взращённые    Ксенией   Собчак  на  «  Доме –2»  и  пущенные  в  торговый  оборот   на  других  телеканалах ,  но  особенно  в  интернете ,  возвестили  стране  о  начале  » крестового»  похода  безнравственности.
         Государство  и  его  институты  под  напором  псевдолиберальной  химеры  перестало  давить  на  тормоза  и  не  только на  дорогах ,  где   под  колёсами  «всадников  без  головы» ,  да  еще  под  действием  паров  алкоголя ,  гибнут десятки  тысяч  россиян.  Та  самая  свобода ,  о  которой  мечтали ,  обернулась  разгулом  низменных  страстей ,  попранием  элементарных  норм    поведения  в  обществе .   Нет ,  я  не  служу  в  полиции  нравов ,  и  говорю  об  этом  только потому ,  что    человек  не  должен  опускаться  до  уровня   животного ,  пса ,  для  которого  свадебные  утехи ,  будь  то  на   Красной  Площади  или  Невском   Проспекте ,  без  разницы . 
          По –моему  говорить ,  тем  более  писать об  этом ,  даже  неприлично.   Но  узнал   я  об  этом  «  событии»   из  уст  господина  Варфоломеева ,  который  в  качестве  зам.  Главного  редактора  и  ведущего  программы  на  «  эХЕ» ,  да  еще  и  какого –то  служки, на  факультете  журналистики  МГУ   ,  призвал  своих  слушателей  проголосовать,  а  как  же  иначе ,  стали бы  они  сообщать  в  полицию  о  таком  падении  нравов .   Не  будем  сейчас  приводить  цифры  опроса .    Слушателям  «эХО»  подкинь  дохлую  собаку  и  проси  проголосовать ,  они  нажмут  на  мобильник .  Для  них  всё  едино ,  что  клаксон ,  что  мобильник ,  но  нет  главного ,  чувства  элементарной  ответственности  за  судьбу  страны .  Но  в  данном  случае  речь даже  не  о  них .
           Вся  эта  ущербная  публика  лично  меня  мало  интересует .   У  меня  вопрос  к  радиостанции « эХО» .   Когда  ,  наконец,  всё  низменное , но  зато  без  признаков или намёка  на  цензуру .  перестанет  быть  уделом  Варфоломеева  и  ему  подобных  .   Ведь  во  всей  этой  риторике  и  пустословии  речь  шла  не  об  осуждении  поклонников  «  Пусси  Раит» ,  а  только  о  том ,  стали ли бы  смотрящие  сообщать  в  полицию ? 
          Матёрый  пропагандист   Варфоломеев  прекрасно  отдавал  себе  отчёт   ,  какую  клюкву  он  разводит ,  пытаясь  еще  ,  и  еще  раз ,  призвать    себе  подобных ,  не  только  спрятать  свои  физиономии  напялив    балаклавы  , но  и  пуститься  в  собачий  хоровод ,  спасая   Пусси  ,   под  крики  о   «кровавом  режиме» . 
          Вольно или  нет ,  но  скорее ,   в  плановом  порядке ,  «  философия»   либерализма (  псевдолиберализма)  приходит  в  явное  противоречие  с  элементарными  нормами  человеческого  поведения,   когда  культура  перестаёт  служить  большинству  населения  страны ,  а  является  прибежищем ,   суррогатом ,   для  утех  пресыщенного  и  развращённого  элитного  слоя,  составляющего  ничтожную  часть  страны  ,  но  опирирующем   огромным  капиталом ,  который при  попустительстве  и  с благословения  властей   оказался  в  их  лапах .  Такая  либеральная  философия  ,  с  российской  спецификой ,  ущербна  для  страны  вдвойне . 
        В  этих   условиях,   капитал  уводит  свои  активы  в  оффшоры ,  работая  на  экономику  других  стран,  а  культура ,   растасканная  и  обескровленная  ,   насаждает  в  стране   нравы  дикого ,  первобытного  капитализма.   
        Радиостанция  « эХО Москвы»  ,  плоть от плоти ,  этого  «  мироздания»  служат  только  капиталу ,  и  под  крики о  «  кровавом  режиме»  спускает  с  поводка ,  а  точнее   с  цепи ,  представителей    одичавшего   племени ,  которая  растеряв   все  признаки  человека ,  пускается   в  пляс ,  взяв  на  вооружение   опыт  «  Зоологического  музея».
       И  чтобы  подкрепить  свои  слова ,  встав   в  очередной  раз  на  защиту    Русской   Православной  Церкви ,  удержавшую  страну  от  полного  грехопадения,  прилагаю  копии  снимков  о  разгуле  «  девочек»  Сванидзе ,  Шендеровича ,  Арт .  Троицкого ,  Гусева  и   всяких   Белковских ,   опубликованных в  газете « Завтра» 
       
      Вот  с  таким  настроением  я  возвращаюсь  в  свою  «  обитель» ,  чтобы  прокричать ,  доколе ,  доколе    нравственный  маразм  будет  отравлять  жизнь   населению  страны ,   чтобы  уберечь  детей  и  подростков  от  тлетворного  влияния   свободы ,  свободы  без  тормозов ,  и  ответственности тоже .  Поэтому  я ,  Борис  Неравнодушный , на  своём  посту ,  спешу   к   своим  читателям  в Яндаксе ,  на  Сайтах  Проза .ру  и  Справедливо  Онлайн ,  призвать  всех  единомышленников  партии  «   Справедливая  России»  ,  всех   сторонников  думающей  России ,   направить  свои  усилия  на  защиту  Нравственности и  Морали ,  а  точнее   Общечеловеческой  Культуры .
    
               
                Свердлов ,  Москва .  29   августа  2012   года .