11 пророки ч. 4

Владимир Подволоцкий
Анализируя  все описанные выше случаи  предсказания  будущих событий, а также факты контактного и бесконтактного чтения  мыслей и  проявления различных  экстрасенсорных способностей, приходишь к выводу, что на сегодня  нет строго научного объяснения    физики этих явлений, а так же  сущности источников, выдающих эти  сведения  экстрасенсам - контактерам  и пророкам - предсказателям.

В настоящее время многие исследователи, изучающие природу экстрасенсорных способностей человека, считают, что действительно существуют так называемые «эгрегоры» - информационные поля присущие различным цивилизациям, как земным,  так и внеземным. Кроме того, если признать, что после смерти физического тела человеческая душа существует в неком потустороннем мире, то должен также существовать и соответствующий эгрегор сообщества этих душ, отошедших в некий божественный мир.

Что же касается внеземных инопланетных цивилизаций, то современная наука не только подтверждает факт их существования, но и говорит о несомненном превосходстве их уровня научно-технического  развития над нашей цивилизацией. Подтверждением этого могут служить полеты НЛО около земли,  внеземное происхождение которых не вызывает никакого сомнения среди ученых.

Скорее всего, этим и объясняется природа внешних  источников, от  которых может  поступать  всевозможная  информация о грядущих событиях в жизни человечества. При этом не следует забывать о том, что подобная информация может также даваться нам от божественных сил, ведущих нас по предначертанному судьбоносному жизненному пути.

Однако следует иметь ввиду, что   контакты с внеземными цивилизациями могут  оказывать  как положительные так негативные влияния на  духовную и физическую сущность человека.

Одним из вариантов негативного воздействия на духовную сущность человека является его зомбирование, сущность которого заключается в том, что человек в определенной жизненной ситуации может быть введен негативными силами в искушение, в результате чего он может совершить неблаговидный поступок –  зло.  При этом он,  как правило, не осознает самой сути греховного соблазна и, совершая этот поступок, он считает, что действует по своей Воле и творит добро.

Неоднократное совершение человеком таких действий, в конечном счете, приводит человека сначала к частичной потере им своей Свободы Воли, а затем он ее полностью теряет и превращается в «зомби» - безвольное, практически в бездуховное существо. В конечном счете, этот человек в дальнейшей своей  жизни исполняет указания внешних негативных сил, не осознавая этого.  Как правило, зомбирование человека ведется какой-либо инопланетной цивилизации, не желающей добра землянам. Причиной такого отношения к нашей цивилизации, наиболее вероятно является то, что наблюдая за нами, они справедливо считают, что  человечество не только наносит непоправимый вред себе и природе Земли, но так же активно занимается разработкой средств самоуничтожения, используя их в непрекращающихся военных конфликтах. В конечном счете, все это  может оказаться опасным также и для космического пространства окружающего Землю.

При этом наибольшую опасность для человечества представляют «зомби»,  пришедшие к  государственной власти, поскольку их поведение становится детерминированным и полностью находится в руках этих негативных внешних сил. Однако они сами этого не осознают и считают, что все их действия направлены на улучшение жизненных условий народа ведомой ими страны, которая  на самом деле не только идет в тупик своего развития, но также представляет угрозу для многих стран нашей планеты.

В качестве примера, достаточно вспомнить целую плеяду правителей, которые, обещая своим народам манну небесную, бросали их в захватнические войны, и в результате погубили миллионы людей не только своей страны, но и во  всем земном мире.