ваш разум-сила, творящая вещи

Игаль Иерусалимский
Подумайте о своем желании и убедитесь, что ваши действия отражают его и не противоречат тому, о чем вы попросили. Поступайте так, как будто вы уже сейчас получаете желаемое. Делайте именно то, что бы вы сделали, если бы получили его сегодня. Предпринимайте действия, которые отразят ваше могущественное ожидание. Создаете пространство для получения желаемого, и вы пошлете мощный сигнал этого ожидания. Чтобы притягивать деньги, вы должны сосредоточиться на богатстве. Полезно использовать воображение и притворяться, будто у вас уже есть столько денег, сколько вы хотите. Играйте в богатство, и вы научитесь хорошо себя чувствовать в финансовом отношении. Почувствовать себя счастливым прямо сейчас-самый быстрый способ притянуть деньги в вашу жизнь. Я могу это себе позволить, я могу это купить-измените свой образ мыслей. Отдавайте деньги, чтобы притянуть еще больше денег. Думайте о богатстве. Необходимо первым делом заботиться о себе, о собственной радости, сделайте приоритетом собственное счастье и хорошее настроение. Дайте больше сами себе,найдите время, посвятите его себе и наполните себя до краев. Стремитесь доставить Себе удовольствие и поднять себе настроение. Сосредоточьтесь на любимых вещах и людях. Вам необходимо лишь убедить самого себя в той истине, которую вы желаете видеть материализованной. Энергия течет туда, куда направляется внимание. Ваш разум - сила, творящая вещи. Каждый из нас способен с помощью мыслей и чувств подключиться к невидимому неограниченному источнику и принести в свою жизнь изобилие.выбирайте только желанное, чтобы получать его еще больше. Нам дана сила фокусировать энергию с помощью мыслей и повышать вибрации того, на чем мы сфокусированы, таким образом магнетически притягивая это к себе. Вы излучаете волну, которая заставляет энергию желанных вещей стремиться к вам. Вы энергетический магнит. Вы энергетическое поле, действующее в еще большем энергетическом поле. Вы вечная и Бесконечная энергия. Любая возможность уже существует. Все знание, все открытия и все изобретения будущего присутствуют во вселенском разуме как возможности, ожидая пока человеческое сознание пробудит их к жизни. Мы черпаем из него с помощью воображения. Найдите, что вам нужно, а потом включайте воображение и своей мыслью воплощайте желаемое в жизнь. Сконцентрироваться на конечном результате и представить себе, что ваша потребность удовлетворяется. Если вы просите и наполняете свою просьбу чувством и верой - вы получите. Все идеи уже содержатся в вашем сознании. Сосредотачивайтесь только на своих мечтах и фантазиях. Сосредоточьте свое внимание на том, чего вы хотите сейчас. Когда вы переключаетесь на желаемое, все нежеланное пропадает само собой.